CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Antoine Griezmann: Dikejar lalu Diobral Karena Virus Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e78b91fe83c7205f94431fb/antoine-griezmann-dikejar-lalu-diobral-karena-virus-corona

Antoine Griezmann: Dikejar lalu Diobral Karena Virus Corona

Antoine Griezmann: Dikejar lalu Diobral Karena Virus Corona
Antoine Griezmann (Squawka)


Ketika Juli 2019 kubu FC Barcelona mengumumkan telah resmi menggaet Antoine Griezmann dari Atletico Madrid, perburuan beberapa tahun mencapai hasilnya lewat 120 juta euro. Tapi, apa mau dikata, masa bulan madu Griezmann di Camp Nou berlalu begitu cepat.

Setidaknya begitulah berita yang kini beredar tentang Antoine Griezmann, penyerang asal Prancis, peraih gelar juara Piala Dunia 2018 dan mampu membawa Atletico sebagai tim pengganggu dominasi Barcelona dan Real Madrid di Liga Spanyol.

Bersama Atletico Madrid, Griezmann bermain selama 5 musim dan mempersembahkan 3 gelar juara bergengsi: Liga Europa 2018, Piala Super Eropa 2018, dan Piala Super Spanyol 2014.

Antoine Griezmann: Dikejar lalu Diobral Karena Virus Corona
Menyesal tinggalkan Atletico? (Libero)


Dari media Spanyol, Sports, kabarnya Barcelona memasukkan nama Griezmann dalam bursa transfer musim panas 2020. Kabar gak enaknya, harga jual Griezmann lebih murah daripada ketika dibeli, yakni cuma 100 juta euro. Hanya setahun, penyusutan nilai Griezmann mencapai 20 juta euro. Kasihan.

Ada apa sih kok Barcelona sampai mau menjual pemain yang dahulu diburu Real Madrid pada 2018 atau Manchester City 2019? Kesuburannya gak usah diragukan... termasuk di Piala Dunia 2018 dengan mencetak 4 gol.

Antoine Griezmann: Dikejar lalu Diobral Karena Virus Corona
Juara Piala Dunia 2018 (Chicago Tribune)


Katanya sih, musim depan Barcelona punya 2 target besar: meningkatkan kualitas permainan tim dan... (yang ini gak enaknya) melakukan penghematan akibat krisis ekonomi yang ditimbulkan wabah virus corona.

Setelah melakukan strategi "pembuangan" ketika meminjamkan Philippe Coutinho ke Bayarn Muenchen, musim lalu strategi serupa mungkin juga diterapkan bagi Griezmann. Atau bisa juga mencari kesepakatan "pertukaran pemain" dengan klub lain.

Antoine Griezmann: Dikejar lalu Diobral Karena Virus Corona
Philippe Coutinho disingkirkan Barca? (Marca)


Tapi, tentu Barcelona gak buta karena mereka paham hidung para pencari pemain dari Manchester United, Chelsea, Arsenal. dan Paris Saint-Germain sudah mencium aroma semerbak ini. Dengan kualitas permainan Griezmann, siapa yang tidak mau memakai jasanya ya kan? Asal kuat ngegaji dia aja.

Di mana cocoknya Antoine Griezmann bermain musim depan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adminadmin222 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
ke PSG aja tukeran sama neymar emoticon-Big Grin

btw transfer barca berapa musim terakhir bnyk yg ambyar dari turan, boateng, coutinho, mina dll cuma kepake berapa musim terus dijual..
kayaknya emang ga nyetel dan harapan bawa pulang neymar, coutinho.dan griezmann jd aset plg hot buat dijual.si emang
menurut ane sih ke Chelsea aja, bisa jadi bintang utama ngegantiin slotnya Hazard emoticon-Toast
slama permainan barca cuma memusat pada messi, pemain² lainnya cuma sebatas pemain figuran doang.. kaga bisa berkembang jadi pemain utama
Emang sebenernya dia itu posisinya ga dibutuhin sih sama Barcelona, cuman karena label bintangnya aja kepaksa beli
kesiaan sihh dibawa mahal mahal ke Barcelona pasti impiannya bisa meraih banyak pencapaian dan rekor tapi malah kek gini
yaa tinggal setelah ini siapa yang bakal nerima dia
tapi kok menurutku bakal tambah melempem yaa
Quote:


Denger-denger niihh,, manajemen Barca kalo mau beli pemain selalu minta petunjuk ama Messi, so skuad Barca yang sekarang ini ya tergantung ama pilihan Messi, pelatihnya bakal nurut.
Gak tahu yaa kalo ada subyektivitas di sini
Quote:


Kelihatannya Neymar masih enjoy gitu di PSG, tapi kadang2 dia juga masih mupeng sih bisa balik lagi ke Spanyol
Quote:


Madrid mana mau beli merekaa wkkwkw
Quote:


Ya waktu itu emang lagi subur dan moncer2nya dia, jadi Barcelona agak bernapsu belii
Post ini telah dihapus oleh beta tester
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di