CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Harus Bagaimana Kalau Sudah Begini? Tolong Gan Sis!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e789a65349d0f646d7603ee/harus-bagaimana-kalau-sudah-begini-tolong-gan-sis

Harus Bagaimana Kalau Sudah Begini? Tolong Gan Sis!!

Jadi, gini gan sis, ane beberapa hari yg lalu sempet chatting ma temen ane, terus dia cerita ma ane klo dia itu pernah hampir having sex ama mantan dia, nah dari itu ane berpikir secara open minded lah, ya ane kasih tau tuh tentang sex education ke dia. Terus kita mulai basa basi chit chat sana sini, nah dari situ dia tanya ke ane, apa ane udh pernah begituan? Dan ane jawab "pernah" ya terus terang aja gan sis ane memang pernah begitu tapi sebatas making out aja sih, dan akhirnya dia mulai tanya ke ane secara terang terangan, Apa ane mau FWB ma dia. Nah ane kan juga terkejut gan sis kok temen ane ini tiba tiba begini, terus ane minta dia buat tunggu dulu jawaban dari ane, dan dia mengiyakan, dan sampai detik ini pun ane juga belum ngasih jawaban gan sis.



Tolong bantu ane dong gan sis,secara open mind gimana harusnya ngehadapin yang kayak gini? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
fwb an??
ya terima aja...selama lu ama dia sama2 sadar just 4 have fun....
Ane yg lockdown minded nyimak saja.
ga ush, ntr nyesel
pas nyesel curhat lg dah ntr...
Peduli setan dengan moralist.
Ewe udah
Quote:


Thank you gan, suggest nyaemoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:


Iya, gan ane juga takut nya ntar ujung" nyesel. Thank you gan saran nya emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:


Jgn menyesatkan org ke jalan yg benar emoticon-Mad
Quote:


Mantap sekali agan satu ini emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di