CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Tabrak Warna dan Motif Hasilkan OOTD yang Super Kece!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7897670577a96732774596/tabrak-warna-dan-motif-hasilkan-ootd-yang-super-kece

Tabrak Warna dan Motif Hasilkan OOTD yang Super Kece!

Tabrak Warna dan Motif Hasilkan OOTD yang Super Kece!

Sista!

Kamu pasti senang memadu padankan busanamu untuk bepergian kan? Apalagi saat pergi ke acara-acara penting, pasti kamu akan menggunakan busana terbaikmu kan? Nah, kalau sudah menggunakan busana terbaik, kayaknya sayang deh kalau kalian ga mengabadikan potret diri kalian dengan busana tersebut, alias OOTD.

Hmm, saat ini mungkin kalian belum bisa pergi kemana-mana dulu karena virus corona yang sedang mewabah di seluruh dunia. Tapi meskipun begitu, ga ada yang melarang kalian untuk tetap memadu padankan busanamu dan mengabadikannya. Nah, dari pada bingung di rumah ngapain, kamu bisa coba padu-padankan busana-busanamu dan tetap diabadikan melalui kamera smartphonemu.

Kalau biasanya OOTD selalu dihiasi oleh busana-busana dengan warna yang senada, kali ini ane mau coba kasih rekomendasi OOTD dengan konsep tabrak warna dan juga tabrak motif. Ternyata OOTD dengan tabrak warna dan motif ga kalah kece loh.

Tabrak Warna dan Motif Hasilkan OOTD yang Super Kece!

Ingin yang lebih antimainstream? Bisa banget untuk mencoba yang namanya OOTD hijab tabrak warna. Misalnya saja seperti jilbab warna putih, baju biru, celana kuning atau lainnya. Dengan gaya seperti ini, kalian akan lebih banyak menarik perhatian lantaran berani tampil beda. Namun, kalian juga harus percaya diri untuk mengenakannya supaya tampak wow. Untuk referensinya, kalian bisa melihat instagram dari seorang artis bernama Tantri Namirah.

Tabrak Warna dan Motif Hasilkan OOTD yang Super Kece!

Untuk tampilan yang tak biasa, kalian juga bisa menggunakan OOTD yang tabrak motif. Mungkin banyak orang yang belum berani memakai pakaian serba tabrak motif, karena beranggapan kalau itu berlebihan. Tapi, kalau kalian bisa memadukannya dengan cerdas dan disertai warna yang tepat, tampilan sudah pasti menjadi lebih wow.

Tabrak Warna dan Motif Hasilkan OOTD yang Super Kece!

OOTD hijab untuk instagram juga sangat keren apabila kalian menggunakan kemeja oversize. Kalian juga bisa lho memakai kemeja pria, karena ukurannya yang besar dan juga motifnya juga tak kalah beragam. Outfit satu ini juga akan lebih menarik, jika kalian mengenakan pasmina berwarna hitam dan boyfriend jeans atau baggy pants untuk bawahan. Selanjutnya, untuk sepatu, sneakers adalah yang paling cocok dengan outfit satu ini. Warna sepatunya disarankan yang berwarna cerah, supaya foto bisa terlihat lebih ceria lagi.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
zineta dan kudanil.la memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
wiw keren yaaa ,padahal cuman simpel tapi warna yang dipadu padankan berani ,jadi malah jatuhnya bagus
sebenernya mah inti dr tabrak warna dan motif itu pede aja sikk. kl pede pede aja semua akan terasa nikmat aja diliat wkwkw
karna modelnya sendiri udah cakep jadi pake aja ya cocok cockk aja
wow keren banget padahal bajunya simple doang!
menurut ane kuncinya pede sih, selagi pede kadang bagus aja wkwk
tantri emang top banget sih soal tabrak2 warna, dan lagi spot fotonya selalu out of the box, pinternya fotografer dan editornya kasi tone warnanyaa
Lihat 1 balasan
Tantri Namirah mah memang panutan. style nya keren keren banget.
wah si mbak ini sih udah terkenal berani tabrak sana sini tapi tetep kece
Lihat 1 balasan
yg trpnting PD,dn jgn lupa pakai pkaian yg sllu nyaman dgunakan...
Butuh ke PD an yg tinggi untuk pakai motif macem macem dalam satu penampilan gitu hehehe
Quote:


istrinya haikal kamil ya gan?
Lihat 1 balasan
bagus ya kalau pede, gayanya tantri namirah emang keren. dia kan salah satu influencer gitu yak..
Lihat 1 balasan
selama percaya dirii mah pasti oke oke aja mau pake baju gimana pun
walaupun simple tp tetep keren, mantap!
kunci nya cuma satu yaitu pede. kalo udah pede pasti enak2 aja
intinya kudu pinter pinter mix and match ya, juga harus pd karna orang kalo pd pasti bakal keliatan menarik
iya keyennnn Sist............
Quote:


Iya, istrinya Haikal Kamil. Kayaknya istrinya punya brand deh
profile-picture
adnanami memberi reputasi
simple tapi jadinya keren gitu yaa
jatuhnya jadi cocok enak dilihat gitu
Lihat 1 balasan
jujur ane belom pede sih, tergantung yang make deh kayanya wkwkwk emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di