CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NGERI!! Pemerintah Rusia melepaskan singa untuk membuat warganya tetap di rumah 😱
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e789700c9518b4ba545bf81/ngeri-pemerintah-rusia-melepaskan-singa-untuk-membuat-warganya-tetap-di-rumah

NGERI!! Pemerintah Rusia melepaskan singa untuk membuat warganya tetap di rumah 😱

NGERIIIIIIII!!!!! Pemerintah Rusia melakukan ini untuk memaksa warganya tetap dirumah 😱 Indonesia perlu tidak ya? 😂😂

Selama beberapa hari di media sosial beredar sebuah narasi teks berbunyi " Vladmir Putin has dropped 800 Lions and Tigers across the country to push people to stay at home." jika di artikan adala Vladimir Putin melepaskan 800 singa dan macan di sepanjang negara untuk mendorong orang tetap di rumah.

Benarkah demikian??? berdasarkan penelusuran dari beberapa media massa online berita tentang dilepaskannya singa dan macan itu hoax atau berita bohong.
NGERI!! Pemerintah Rusia melepaskan singa untuk membuat warganya tetap di rumah 😱 gambar tersebut pernah ternyata diunggah pada tahun 2016 lho! gambar tersebut pun merupakan gambar singa yang terlepas di daerah afrika selatan dan terlepas untuk kebutuhan pembuatan film emoticon-Ngakak (S)

Wah bikin kita kaget saja ya?? semoga keadaan di Rusia dan seluruh dunia termasuk Indonesia lekas membaik dan tidak perlu melakukan isolasi mandiri lagi ya emoticon-Blue Guy Peace

Artikel pernah dimuat di Viral putin lepas singa cegah warga keluar saat wabah corona hoax or not
profile-picture
profile-picture
almara96 dan masnukho memberi reputasi
iya gan ternyata hoax ,banyak banget kemaren yang kemakan nih hoax wkwkw
sungguh terlalu
Hoax kah?
NGERI!! Pemerintah Rusia melepaskan singa untuk membuat warganya tetap di rumah 😱
profile-picture
syahali memberi reputasi
Hahaha kalo beneran lucu juga ya, Indonesia harus niru tapi jangan singa, cukup soang aja udah bikin repot tuh kalo dikejar
bukanya ini hoaks ya
emoticon-Bingung
sent bata utk ts
paling males liat trit ginian yg judulnya ngebait eh taunya di deskripsinya dikasih tau kalau hoax emoticon-Nohope
Tp caranya bener juga sih... emoticon-Hammer2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di