CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#DiRumahAja: 5 Serial Untuk Menemani GanSist Dalam Work From Home
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7884bac9518b0f8022c4f3/dirumahaja-5-serial-untuk-menemani-gansist-dalam-work-from-home

#DiRumahAja: 5 Serial Untuk Menemani GanSist Dalam Work From Home

#AmdarGanteng

#DiRumahAja: 5 Serial Untuk Menemani GanSist Dalam Work From Home


emoticon-Monggoemoticon-Monggo emoticon-Monggo
Halo agan dan sista,
Sudah tujuh hari masa karantina di rumah, apakah sudah ada yang mulai bosan? Jawabannya pasti beragam, apalagi orang-orang yang senang bersosialisasi terus tiba-tiba menghadapai situasi ini. Nah daripada gak ada kegiatan, lebih baik gunakan waktumu untuk menonton 5 serial ini.


1. Itaewon Class
Quote:


2. The Witcher
Quote:


3. I Am Not Okat With This
Quote:


4. Crash Landing on You
Quote:


5. Kingdom 2
Quote:


#DiRumahAja: 5 Serial Untuk Menemani GanSist Dalam Work From Home
Itulah 5 serial untuk menemani GanSist dalam 'Work From Home'. Atau ada yang punya rekomendasi serial selain daftar di atas? Langsung aja komentar dibawah sini, entar ane angkut juga dipejwan.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:




Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalledalminto dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
reserved
nonton serial emang paling cocok keknya, ane ajah nonton anime gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nonton the witcher udah, Got juga udah, saran serial perang2 lagi gan
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan SawalHisoka memberi reputasi
belum nonton semua nya emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
bosenn cuyy di rumah truss ga ngapa2in
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
nahh cocok dah nih.. nonton anime sampe berapa tuh

Quote:
hmm ane saranin spartacus gan

Quote:
eleh kan lu tiap hari juga di rumah haha

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gak parlu di lockdown, ane udah di rumah terus nehh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
drakor buwanyak juga yaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane biasanya baca2 berita sih selama di rumah ajah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
dasar pengacara kwokwwok

Quote:
tiati ntar nangis nonton drakor

Quote:
gpp gan asal jangan keluar rumah untuk sekarang

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
main game sama nonton film, paling itu ajah skarang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
itaewon class lagi top di mydramalist,
dan ane belum nonton krn masih banyak drama yang belum kelar
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nomor 2 bagusemoticon-Belgia

Stranger things ga masuk?

BATA!
Diubah oleh red.bezos
pengen nonton crash landing on you malah kaga jadi jadi, besok download ah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sejauh ini baru nonton im not okay with this, itupun belun kelar, mau mulai Itaewon kemarin ga jadi hahaah mantap gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
belum pernah nonton semuanya karna ane work from office
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wah mau nonton tapi ga sempet-sempet sampe sekarang, padahal udah didownloadin semua tuh di netflix
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Sepertinya kingdom bagus tuh gan, zombi setingan jadul.emoticon-Wowcantik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
spertinya menarik... tp ane blm pernah nonton
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
ane baru nonton the witcher sampai episode 3. Meskipun adaptasi versi novel tapi banyak elemen dari gamenya yang ditampilkan di sini, misalnya penggunaan aard sign untuk menghadapi lawan berperisai.

Selain the witcher sinetron yang ane tonton sekarang:

1. 911-meskipun ada unsur-unsur sjw tapi kasus kecelakaan yang dihadapi tim ini unik-unik dan lucu.

2. SWAT-aksi Hondo dan kawan-kawan seru, porsi drama dan actionnya seimbang.

3. NCIS New Orleans- Si itu mengapa dimatikan? Apa karena harus syuting film balapan yang banyak orang gundulnya itu?

4. Macgyver- Punya lawan baru, The Codec

5. Hawaii 5 0-McGareth dan tim masih lanjut meskipun sekarang wajah Steve sudah terlihat agak menua.

6. Handsome Siblings: Cerita silat populer karya Gu Long yang dulu diterjemahkan ke bahasa Indonesia dengan judul pendekar binal. Kalau diadaptasi ke ftv mungkin judulnya "Pembantuku mencuri Calon Suamiku."
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di