CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Foto Ojol Disebut Meninggal karena Corona di Tebet, Ini Faktanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7884b8af7e930b66357b39/viral-foto-ojol-disebut-meninggal-karena-corona-di-tebet-ini-faktanya

Viral Foto Ojol Disebut Meninggal karena Corona di Tebet, Ini Faktanya

Jakarta - 
Sebuah foto yang disebut-sebut merupakan driver ojek online (ojol) meninggal dunia di Jakarta Barat beredar viral di media sosial. Korban disebut-sebut meninggal karena virus Corona.

Kapolsek Palmerah Kompol Supriyanto menegaskan informasi tersebut hoax alias berita bohong. Supriyanto menegaskan kematian korban bukan karena Corona.

"Tidak ada kaitannya dengan paparan Corona," kata Kompol Supriyanto dalam keterangannya kepada wartawan, Senin (23/3/2020).

Korban diketahui bernama Abdur Rohman, warga Palmerah, Jakarta Barat. Korban ditemukan meninggal di Jl Raya Tebet Dalam, Jakarta Selatan, pada Rabu (18/3).

Menurut keterangan orang tua korban kepada polisi, sebelum meninggal, almarhum tidak demam dan tidak batuk. Korban dipastikan meninggal karena serangan jantung.

"Hasil monitoring dan pengecekan oleh Kanit V Akp Saifudin Ali dan Kanit Intel Polsek Palmerah Iptu Imam Agus Santoso dengan Ketua Ojol Jakarta Barat dan juga Ketua Ojol Kecamatan Palmerah telah didapat informasi bahwa almarhum meninggal karena serangan jantung, bukan karena virus Corona," tegas Supriyanto.

Ia menjelaskan pihaknya sudah berbicara dengan keluarga korban. Pihak keluarga telah menerima kematian korban sebagai musibah.

"Kematiannya karena penyakitnya itu, makanya keluarga tak mau memperpanjang persoalan ini," jelasnya.


sumur


One day
One hoax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tobur dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
jgn buru buru bilang hoax, mati mendadak, ntar di swab sekian hari keluar hasil positif, kan malu tuh yg bacot hoax, udah kejadian tuh yg di bali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
biasanya rame kl ada peristiwa tentang ojol di medsos hmmm...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 2 balasan
Quote:


ane juga mo komen gitu gan
kebetulan dapet videonya
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan ..noisszcat.. memberi reputasi
yang di Bali juga gitu... katanya krn kebanyakan mabok... beberapa hari kemudian hasil test nya positiv Covid19
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
Minggu besok ada berita

Ojol viral yg meninggal di tebet ternyata co......

Kasus udah ribuan masih aja ditutup tutupin
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan pengobatan17 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
kalo corona, wah gila nih virus, lengkap deathly symptomnya
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan pengobatan17 memberi reputasi
Quote:


https://youtube.com/watch?v=RnxmN9sL09Q
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Apanya yg mau ditutupin gan, diperiksa aja ga, sekarang mah penyebarannya udah masive, mau tracking juga susah, mau dilacak dari mana, apalagi di Jakarta, semua wilayah udah jadi daerah penularan, ga tau mana yg sehat mana yg positif.
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan nowbitool memberi reputasi
Quote:


Iya gan takut takabur ane emoticon-Takut
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


tetep hoax.

selama belum terbukti corona tapi sudah diberitakan corona..


emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Habibananasuper dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


ane ngerti ini salah satu metode komunis buat stabilitas

sekali dua kali okelah
berkali-kali mah statistik

tapi ya ntar kalo nggak diperingatkan malah dikira biasa dan jatuhnya amsyong


profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan pengobatan17 memberi reputasi
semogga keluarga di beri ketabahan, dan abangnya diterima di sisinya
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan samsol... memberi reputasi
nah kan tidak demam dan tidak batuk tiba2 kena serangan jantung.. corona ini bener2 tanpa tanda sama sekali.. ato mungkin memang faktor pikiran efek corona ini yg bikin jantungnya melemah??
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
Quote:


itu dia.. gak ada tanda2 sama sekali.. tiba2 kena serangan jantung divisum kena corona.. soalnya kan yg bisa mengeluarkan hasil tes positif negatif untuk corona skr kan hanya kemenkes ?? cmiiw
Diubah oleh zinaitudosa
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Quote:


intinya tetep kudu diperiksa dulu penyebab kematiannya apa...

lamgsung bilang corona ya jangan.. langsung bilang bukan corona juga jangan...

emoticon-shakehand
profile-picture
raafirastania26 memberi reputasi
Quote:


gw malah curiga yg pada meninggal sebenrnya karena shock efek informasi soal corona.. gilak bok... baru kali ini ada informasi semasive ini.. bayangin aja.. otak lo dijejali informasi soal corona 24 jam tanpa jeda.. apalagi otak manusia tidak bs memfilter informasi negatif ato positif.. makanya klo skr banyak yg pusing2 dan rada mual bisa jadi malah karena informasi soal corona yg dibaca dan dilihat udah terlalu over capacity di otaknya.. jadi belom tentu kena corona jg..
profile-picture
328745 memberi reputasi
Diubah oleh zinaitudosa
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di