CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
DIY CONCEALER !!! Cuma 3 Bahan Aja Loh!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7879f709b5ca6c3375123b/diy-concealer--cuma-3-bahan-aja-loh

DIY CONCEALER !!! Cuma 3 Bahan Aja Loh!!!

Jadi sekarang aku mau kasih ke kalian resep " DIY CONCEALER " ( Yeahhhh !!! 💥💥💥 )

Jadi aku nemuin resep ini gara - gara kemaren gabut banget , gak ada kerjaan ,dan akhirnya bikin make up tutorial seadanya ( baca : jadi - jadian :v ). Dan gak usah panjang lebar... Lets begin !!!

"DIY CONCEALER"

BAHAN :

• Aloevera Gel. (+- 2 sdt )
• Bedak Mark's. ( +- 3 Sdt )
• Fanta ( 2 tutup botol fanta yang U. Kecil )

ALAT :

• Wadah pengaduk
• alat pengeduk ( sendok atau kuas )
• Botol atau tempat menyimpan concealer

Langkah - langkah :

• Masukkan bedak mark's ke wadah
• Campurkanlah bedak mark's dengan Fanta
• Aduk hingga rata
• Masukkan Aloevera gel
• Aduk lagi hingga rata
• Pindahkan kedalam botol
• Diamkan semalam agar lebih Kental / mengeras
• Concealer siap digunakan

Mungkin banyak yang mikir "Kok pake Fanta sih???"... Yahhh i dunno... Aku hanya lakukan apa yang ada di kepalaku dan hasilnya "Thats Work FOR ME" 😄👌
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Diubah oleh ribkashopiera8
ada reaksi apa gt gak sisss dimuka krn fantanya??
Lihat 2 balasan
Kalau aku pribadi sih gak ada. Tapi kembali tergantung jenis kulit masing masing 😊🙏
serius pake fanta? apa ga ada efek sampimgnya sista?
Quote:


Respon yang tidak bisa d pertanggung jawabkan , resiko d tanggung masing2 emoticon-Ngakak
Quote:


Bukan respon yang tidak bisa dipertanggung jawabkan... Emang pake skincare klo ad yg beruntusan segala, muncul jerawat... terus kita nyalahin yang punya produk :v
Kalo mau aman juga bisa diganti food dye kok... toh ini cm eksperimen #dirumahaja :v
kalo pake fanta lengket dong..?
Quote:


Gak bakal lengket sama sekali kak emoticon-Blue Guy Peace
liat hasil akhirnya sis jadi penasaran
hasil akhirnya liat dong sis gambarnya hehe
wihh serius nihh sist??


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di