CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tanpa Tinggalkan Rumah, Ahok Sebut Beli BBM Bisa Diantar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e78796aeaab251fe778dafd/tanpa-tinggalkan-rumah-ahok-sebut-beli-bbm-bisa-diantar

Tanpa Tinggalkan Rumah, Ahok Sebut Beli BBM Bisa Diantar

Jakarta, CNBC Indonesia - Pemerintah menginstruksikan work from home (WFH) demi menekan penyebaran virus corona (Covid-19) yang terus meluas. Menanggapi hal ini, PT Pertamina (Persero) mencarikan solusi bagi pelanggan yang tetap bekerja di rumah.

Hal itu disampaikan Komisaris Utama PT Pertamina (Persero) Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok alias BTP. Melalui akun Twitternya Ahok mengatakan Pertamina memberikan pelayanan berupa jasa pengiriman guna membantu pelanggan yang sedang bekerja di rumah.

"Pertamina delivery service untuk membantu seluruh aktivitas kamu selama work from home," cuit Ahok seperti dikutip, Senin (23/3/2020).

Seperti diketahui beberapa perusahaan telah meminta karyawan bekerja di rumah akibat Covid-19. Bahkan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengumumkan seruan untuk tidak ada kegiatan perkantoran di ibukota selama 14 hari ke depan untuk mencegah penyebaran wabah tersebut.

Hal itu, ia tuangkan seruan Gubernur DKI Jakarta Nomor 6 Tahun 2020. "Mengimbau kepada seluruh perusahaan di Provinsi DKI Jakarta untuk secara serius dan segera melakukan hal-hal sebagai berikut," tulis seruan tersebut, yang ditandatangani oleh Anies, Jumat (20/3/2020).

Sebagai informasi jumlah kasus positif Covid-19 di Indonesia per 22 Maret 2020 bertambah 64 kasus positif baru. Sehingga total kasus positif corona di Indonesia mencapai 514 kasus.

Selain itu ada penambahan pasien yang sudah sembuh sebanyak sembilan orang, sehingga total yang sudah sembuh sebanyak 29 orang. Namun terdapat juga penambahan yang meninggal sebanyak 10 orang.

"Meninggal jadi sebanyak 48 orang, semua datanya sudah didistribusikan dan diberikan ke pemerintah provinsi," ujar Juru Bicara Penanganan Covid-19, Achmad Yurianto, Minggu (22/3/2020).


https://www.cnbcindonesia.com/news/2...-bisa-diantar

Revolusioner!!!
Memang pantas pak ahok jadi presiden untuk menggantikan yg sekarang emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
buat apa beli bbm ? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
ada berapa banyak petugas yg siap delivery order di tiap SPBU ya? emoticon-Ngakak
njir klo cuman ngomong nganter si nadiem jg udah kepikiran hok dari dulu..
Kerja/ngetem dirumah tujuannya biar gak kemana mana tapi kok beli bbmemoticon-Bingung (S)
Anuuu ... buat apa beli BBM kalo gak pengen meninggalkan rumah? emoticon-Bingung
itu namanya sebuah usaha dari bumn sektor energi dalam membantu masyarakat di sekitar jabodetabek khususnya alau ngak keliru ditengah-tengah wabah virus corona
Quote:


Yg sekarang wajib di ganti?emang yg sekarang ga becus?
sejak ahok di pertamina

kader dan simpatisan mca kok gak pernah teriak boikot pertamina



profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
ane pgn eksis jg ni ...tapi apa ya yg sesuai ama institusi ane...

kl nurunin harga bensin..rugi..
kl naikin harga bensin...bosen..

ah org kan butuh bensin...tapi kaga bole kluar2..gw bikin program delivery dah...

emoticon-Ngakak


oh iya...ane malah bikin orang pada keluyuran jadi nya...

ahh salah mulu jadi ane..

emoticon-Wakaka
profile-picture
kalex46 memberi reputasi
nunggu postingan gambar kejang kejang
pengen eksis mulu nih manusia overated.
Wow komen dari komisaris, selain diantar, ada berita lain gak? Misal turun harga karna nama-nama mafianya udah punya dan harga minyak jatuh.
Sebenarnya kalo di Pertamina itu pengambil keputusannya di Dirut ato di Komut ya? emoticon-Big Grin
Diubah oleh LIONSTAR
Nice nih. Tapi beli BBM kalo ga kemana2 trus ngapain emoticon-Bingung
profile-picture
kalex46 memberi reputasi
Cie cie
Tuhannya nastak hoktoder muncul,
Ayo nastak hoktoder, dipesan bensinnya.
Bisa langsung diminum.
Atw di siramin ke nastak yg lain
Kmudian bakar lilin


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan yusuko memberi reputasi
Diubah oleh dmcarthur
bisa jalan2 tanpa ke pom bensin dulu emoticon-Big Grin
Quote:


Cie cie mewek

Mahok bikin terobosan yg cukup buat perusahaan tempat dia jadi komisaris


emoticon-Wkwkwk
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
lokdon
Quote:

semua petugas spbu siap mengantar ke rumah agan emoticon-Recommended Seller
Quote:

si nadiem itu cuma copas ide nya pak ahok emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:

wah berarti pemikiran anda-anda ini masih jauh dibawah pemikiran pak ahok emoticon-Cool
Quote:

iya gan pak ahok akan membenahi semua kesalahan yg sekarang seperti jakarta dulu emoticon-Cool
Quote:

mca itu apa gan?
jangan oot dehemoticon-Cape d...

Quote:

pak ahok ga pernah salah gan, kalo pak ahok salah berarti otak anda aja yg ga nyampe emoticon-Cool
Quote:

eksis dong kan calon kuat presiden gan emoticon-Cool
Quote:

wah ngada-ngada anda ini.
semenjak pak ahok jadi komisaris, sudah ga ada itu namanya mafia migas emoticon-Cool
Quote:

ya semenjak pak ahok menjabat jadi komut dong yg memutuskan.
terbukti maju banget kan pertamina! revolusioner! emoticon-I Love Indonesia

Quote:


duh kadrun gagal move on malah ngehina pak ahok segala.
inget panggil beliau BTP atau ahok.

jangan menghina mahok mahok gituemoticon-Marah
kadrun ga punya otak emoticon-Marah
Quote:


Quote:


Ya kalo mahok komut bumn sembako ya delivery sembako

Ini kan dia komut pertamina, ya delivery bensin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di