CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
kenapa cowok berbohong mengawali sebuah hubungan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e787474349d0f2c8b19be4f/kenapa-cowok-berbohong-mengawali-sebuah-hubungan

kenapa cowok berbohong mengawali sebuah hubungan?

singkat cerita ini sambungan cerita di thread aku yg pertama tntg cowok gak mau mutusin.
aku tau semua stlh putus. dri awl knl memang melalui medsos, awlnya perkenalan ya sprti layaknya org pdkt. tapi yg gk hbis pikir knp untk identitas diri itu bohong?
tanya nama lengkap itu sulit dikasi tau, akun whatsapp gk ada. sempat mikir heran juga dizaman canggih wa itu gak ada 😔 cmn gk terlalu dipusingkan.
lanjut ke sebulan pcrn. ternyata punya 2 akun ig. aku cmn berteman di ig yg punya following dn followers sikit. nah ig yg memang sbnrnya disitu foto profilnya sama cwek berdua. alasan dia ig nya di hack. memang awl knln cari tau sempat ketemu ig yg sbnrnya punya dia cmn mikirnya mngkin org lain bkn dia. (dan aku percaya aja lagi 😔)
berjalan 2 bulan, ketika beli hp baru dan udh punya akun wa. aku juga gak dikabari (akhirnya aku yg tanya sendiri dan tau sendiri 😔), disini aku juga mulai cari tau tntg dia juga ternyata ketemu, ngakunya sama aku kelahiran thn 93 nyatanya 94..
berjalan mau msuk 3 bln, pas ketemu untk yg kedua ternyata sblm jumpain aku, lbih diluan jumpain temannya nongkrog berjam. dikabarin di tengah malam untk janjian ketemu besoknya. stlh pertemuan udh agak lain memang kyk gak semangat gtu bls chat, mulai menghindar. dan akhirnya diujung mslh dimna dikasi wktu untk gk digangguin slma bbrp hri. eh di diamin 7 hri gak ada nyariin 😭 (dan ujung aku luan yg mulai ngechat tanya kejelasan hubungan)
disini lah puncak dimna dia tipe cowok gak mau blg putus tpi nunggu aku melakukan. krn semua usaha yg ku buat salah gk ada benernya.
akhirnya putus juga.
ternyata hbis putus, aku bru tau dia bkn dokter insip tpi dokter coas. ngakunya sama aku di awl kenalan dia udh insip dn bergaji.
dan ketika ketauan ig ada 2, pas jadian sama aku. masih jalin hubungan sma mantan yg foto profilnya di pasang di ig sbnrnya tpi disini posisi mereka udh diujung putus. dan aku tau stlh putus . pdhl di 2 bln pcrn dia ngakunya ig itu di hack ☹️

yaudh aku kontak dia melalui dm ig. jwbn yg gk diduga. stlh tau dia dokter coass dan tanya status dia pas jdian sma aku. dan aku tanya tujuannya untk bohong itu apa?? hanya dijwb
iya.. hehe
iya kan kamu pinter

jwbn aku, yaudh jdi pelajaran kedepannya, ckup aku yg diginiin jgn bohong sma org lain selain aku lagi. (diread doang)

gak ada rasa bersalah sikit pun stlh semua kebohongan terbongkar, malah jwbnnya santai dan sok cool gtu. nyesek juga krn kebodohan yg trlalu percaya aja 😢
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
just wondering.
emang cuma kamu doank yg dikibulin dia?
lagian ketemu di medsos.
udah langsung percaya aja.
aneh aj menurut gw.
gw aja kenal real life, tau urusan dapur orang, tetep aja selalu gak percaya ama manusia.
Elu kenalan di dunmay/forum/apps dating, dont put 100% ur trust in him/her.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuri21 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ya udahlah ts jadikan pelajaran untuk menyambut orang yang akan datang.

Coba kamu kenalan sama aku dulu siapa tau ... Hm ..
Soalnya aku juga capek di php in sama cewek emoticon-Frown

=====

Aku tuh nggak seperti itu kak @njir
Aku cowok baik-baik yang selalu di phpin cewek, padahal aku tuh cuma ingin di cintai aja
Lihat 1 balasan
ane baca ini malah kesel sm TS sendiri *im serious
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sipit.9 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
lagian mau ngulik identitas orang kok lewat medsos
orang sebelah rumah aja kadang kita gatau ukuran celana dalamnya. lah ini mau ngulik identitas orang di medsos hahahha
profile-picture
yuri21 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dari awal sist yg salah dalam ambil keputusan,
dlm berkenalan di dumay itu kuncinya adalah waspada dan jgn gampang percaya, apalagi sist kenalan di dumay sampe jadi pacaran, kalo sdh ada gejala mencurigakan dan dia engga mau terbuka ttg dirinya sebaiknya di cuekin aja, anggap aja dia cuma mau iseng aja, sdh selesai jgn terlalu dekat dgn org spt itu,

jadikan ini sebagai pelajaran dlm berkenalan di dumay sist, kalo bisa cari pacar di real life aja bisa keliatan langsung orgnya seperti apa dan gimana
Lihat 1 balasan
knp org bohong?
agar memenuhi ekspektasi org yg dibohongi tapi si pembohong ga bisa/belum bisa memenuhinya
Lihat 1 balasan
Quote:


Kyk dia blg udh digaji, pdhl msh coass...

Blg 93 pdhl 94, mungkin sista ga mau sm dia klo dia blgnya 94 krn lbh muda dr sista (anggep aja sista kelahiran 93), ntr dijadiin kakak adek doang
Lihat 1 balasan
Quote:


Oh iya ya, tapi kok kita saling belum tau nama masing-masing?
Lihat 1 balasan
ga semua cowok ka semua kalo di awalin kebohongan pasti ujung ujungnya putus itu tipe cowok yang cuman nyari nafsu klo yang bener mah yang berani serius dan mau jga seumur hidup atau yang langsung ngajak nikah dan asal usul nya jelas serta baik
Lihat 3 balasan
Hmm kasusnya dari yang ente tulis kayaknya pakai istilahnya Jibril di GBC itu monkey branching. Jadi cari cabang buat berayun. Dengan kata lain, ente dijadiin cadangan aja.

Masalah berbohong dan enteng banget tanpa rasa bersalah, karena dia ga pake perasaan saat berhubungan sama ente. Cowo kalau serius ga ada ogah2an gitu. Jadi memang dia ga serius sama ente.

Ini emang pahit, tapi lebih baik ente telan pil pahit sekarang dan cepet move on, ketimbang mimpi terus dan ga move on terus.

Jadikan pengalaman dan pelajaran aja ya, Sis.
profile-picture
juzie.wowwowwow memberi reputasi
Diubah oleh archaengela
Lihat 5 balasan
I feel u, sis. Mgkn byk yg bilang sis bodoh, tp namanya jg org desperate nyari jodoh. Kdg terlalu berharap, jd gampang dibohongin. Apalagi kaum perempuan, sebagai kaum yg "menunggu" jodoh dtg, kl datang cuma seorg doang rasanya "tai pun bs jd coklat" deh.
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Bener nih , org kalau serius itu lansung ajak nikah....

Kalau cm pacaran wajib pdkt dl 1 sampe 2 tahun biar jd tantangan... mau ga dia nunggu
Lihat 1 balasan
udah putus, ambil pelajarannya saja.
klo memulai hubungan dg orang lain, gak usah buru2.
Lihat 1 balasan
kl gw bohong biar bisa ttp ngobrol sj emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Hlah moduuuuuzzzz spak sepik tulah kerjaanmu bang bang.

Kusuka kalo kamu kek gitu bang bang wkwkkw
profile-picture
ludita memberi reputasi
Quote:


Modus gimana sih ah, lu kalau sering giniin gw di marih entar ada yang marah loh. Serius emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Nohope
Quote:


Siapa pulak yang marah elaaahhh, aku padamuuhhh emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
profile-picture
ludita memberi reputasi
Quote:


Gebetan gw lah
profile-picture
ludita memberi reputasi
Quote:


Kgk da gebetan bang bangg
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di