CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Perlu Antre! Semua Anggota DPR dan Keluarga Akan Ikut Rapid Test Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7873e568cc950a3e524403/tak-perlu-antre-semua-anggota-dpr-dan-keluarga-akan-ikut-rapid-test-corona

Tak Perlu Antre! Semua Anggota DPR dan Keluarga Akan Ikut Rapid Test Corona

Quote:


Sejujurnya ada yg lebih penting untuk d periksa kyk PDP dan ODP kenapa kalian yg sehat2 saja perlu d periksa? Why? Why?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Kenapa harus anggota DPR dan keluarganya dulu, kenapa bukan pasien PDP dan ODP. Kalo sehat2 aja dan gak kemana2 kenapa harus diperiksa, apa harus?
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
astajim.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Sudah bisa dicap negara bhangssaattt belum ini?oh..mungkin ini tandanya mereka kicep selama ini,pelayanan kesehatan plus dan prioritas dari negara!!emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dodo.anjing dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aortanesia
Babi punya otak
Yg bayar pajak emang siapa




emoticon-Traveller

Semoga mampus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wongtukul dan 3 lainnya memberi reputasi
revolusi
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ga usah ikut rapid test deh. langsung kubur aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Dzalimnya negara ini. Pantes dari 514 org terinfeksi yg meninggal sampai 48 orang. Kapan ya gw bisa berharap negara gw stop sama KKN sampah begini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dodo.anjing dan 6 lainnya memberi reputasi
Wakil rakyat.

Mewakili rakyat.


emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
dodo.anjing dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
GINI KOK MINTA GA DIKRITIK.

priyirits kimi rikyit

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan Veritonix memberi reputasi
Yela dulu lu milih sapa blog, ini rejim pilihan lu sat
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
dhewan emoticon-Tai
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
baik
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Cok jancuk
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Demokrasi rasa Feodal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-anjing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yinan
anggota hewan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan extreme78 memberi reputasi
yang positif rame rame datengin dan ludahin muka anggota hewan emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reid2 dan 3 lainnya memberi reputasi
kenapa WAKIL RAKYAT yg didahulukan..?? kenapa bukan RAKYAT yg didahulukan..?? emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
rorohanga dan extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Oh taik... Nasib orang biasa bisa apa
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Udahlah hidup dari pajak masyarakat, Kerja tidur-tiduran, Sekarang maunya duluan soal urusan darurat begini. Hina sekali hidupnya, Najis.

luar biasa emang negara ini, LUAR BIASA!
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan Mandalorian memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di