CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cinema XXI Tutup Sampai 5 April 2020, Puasa Nonton Dulu Ya Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e786926337f93469c03bc0d/cinema-xxi-tutup-sampai-5-april-2020-puasa-nonton-dulu-ya-gan

Cinema XXI Tutup Sampai 5 April 2020, Puasa Nonton Dulu Ya Gan

Cinema XXI Tutup Sampai 5 April 2020, Puasa Nonton Dulu Ya Gan

GenBisnis, Jakarta – Pemerintah Provinsi DKI Jakarta per hari ini menutup sementara sejumlah tempat hiburan untuk mencegah penyebaran virus corona. Salah satu yang ditutup adalah bioskop.
Anda yang memiliki hobi nonton film di bioskop mesti menahan keinginan untuk menjalani hobi Anda hingga setidaknya sampai 5 April nanti.

Head of Corporate Communications & Brand Management Cinema XXI Dewinta Hutagaol mengatakan bioskop jaringan XXI di Jakarta ditutup mulai hari ini sampai 5 April 2020.

“Kami mengikuti instruksi dari Pemerintah Daerah. Dengan demikian, seluruh jaringan bioskop Cinema XXI di wilayah DKI Jakarta akan non aktif sementara mulai dari tanggal 23 Maret-5 April 2020,” ujarnya kepada detikcom, Senin (23/3/2020).

[UPDATE INFO PANAS HARI INI]

Selain Jakarta, Dewinta menyebut ada beberapa bioskop di wilayah lain yang juga ditutup berdasarkan instruksi dari pemerintah daerah setempat. Beberapa wilayah tersebut seperti Depok, Bekasi, Malang, Samarinda, Kediri, Banjarmasin, Jayapura, Balikpapan, Surabaya dan Tasikmalaya.
“Kami akan terus memantau perkembangan yang ada dan akan tetap mematuhi setiap instruksi atau keputusan yang ditetapkan oleh pemerintah pusat maupun daerah,” sebutnya.

Meski begitu, ia tidak mau bicara banyak soal dampak dari virus corona terhadap jumlah penurunan penonton. Ia berharap, virus corona segera berakhir sehingga dapat membuat ekonomi menjadi stabil.

“Berdasarkan data per tanggal 20 Maret 2020 pencapaian film nasional telah ditonton oleh lebih dari 12 juta orang. Mari kita sama-sama berdoa dan berharap bencana ini dapat segera berakhir sehingga kondisi ekonomi dapat kembali stabil,” katanya.


Sumber.

profile-picture
kalimbaqil memberi reputasi
udah gapapa, dirumah dulu aja, bisa nonton streaming di netflix iflix gitu, yang penting keselamatan dan kesehatan terjaga
profile-picture
genbisnis memberi reputasi
Wah mau gimana lagi, di buka pun juga pasti bakalan super sepi, daripada nanggung biaya operasional mending ditutup sekalian sih paling bener
profile-picture
genbisnis memberi reputasi
bagus, kebijakan yg patut diapresiasi
gak takut rugi
emoticon-Jempol
profile-picture
genbisnis memberi reputasi
Wah emang paling bener tutup sih, daripada ga ada yang nonton
profile-picture
genbisnis memberi reputasi
pas baca trit, baru nyadar kalo ane sama sekali gak kepikiran loh buat nonton di bioskop belakangan ini hehehe emoticon-Hammer2

ane terus ngecek jadwal ternyata bioskop yang masih buka beberapa muter film agak lawas lagi emoticon-Bingung
profile-picture
genbisnis memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda

Ibunda Jokowi Meninggal Dunia

dirumah juga enak kok streaming film bisa sambil tiduran emoticon-Wow
profile-picture
genbisnis memberi reputasi
sementara nonton dirumah dulu, jangan kemana2 apalagi ke bioskop
profile-picture
genbisnis memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di