Kaskus

Entertainment

dreamplannerAvatar border
TS
dreamplanner
Produktif Lebih Besar pas Work From Home (WFH) biar ngga REBAHAN terus
Hallo Kaskuser semuanya 


Banyak banget berita hingga saat ini tentang wabah virus Corona (COVID-19) yang menjadi musibah di Indonesia. Di beberapa wilayah sudah menjadi perhatian pemerintah untuk diwaspadai agar penyebarannya tidak semakin meluas dan menularkan kepada orang lain.


Maka dari itu pemerintah pun lebih menyarankan untuk Work From Home (WFH) untuk meminimalisir penyebaran virus tersebut. Meskipun di rumah bukan berarti ngga bisa produktif bekerja seperti biasanya.


Melainkan dengan Work From Home ini menjadi kesempatan untuk bisa produktif lebih dari biasanya. Banyak waktu yang bisa kamu manfaatkan setiap harinya untuk hal-hal yang kamu sukai pastinya. Kira-kira apa saja yang bisa kamu lakukan saat Work From Home seperti sekarang?



Spoiler for 1. Kerjakan Tugas Wajib dulu:


Spoiler for 2. Quality Time bareng Keluarga:


Spoiler for 3. Mencoba Hal Baru:

Spoiler for 4. Bersih-bersih Rumah:

Spoiler for 5. Membuat Perencanaan Impian:


Jadi itulah beberapa kegiatan yang bisa kamu lakukan saat ini juga biar ngga mager dan rebahan terus. Selalu ingat semua orang punya 24 jam yang sama, tapi yang membedakannya adalah ACTION yang dilakukan untuk produktif mewujudkan impian.

#dirumahaja yang penting produktif dan selalu jaga kesehatan yahh guys. . .
sebelahblogAvatar border
4iinchAvatar border
infinitesoulAvatar border
infinitesoul dan 3 lainnya memberi reputasi
4
419
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan