CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Deretan HP Layar Lengkung Terbaik Sejauh Ini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e784354c8393a30dd3e6abe/deretan-hp-layar-lengkung-terbaik-sejauh-ini-gan

Deretan HP Layar Lengkung Terbaik Sejauh Ini Gan!

Deretan HP Layar Lengkung Terbaik Sejauh Ini Gan!

Di tahun 2014 yang lalu, Samsung berhasil mengguncangkan dunia denganmerilis HP Samsung Galaxy Note Edge, yaitu HP dengan menggunakan curved screen atau yang paling gampangnya HP ini mempunyai layar yang lengkung.

Meskipun banyak pihak yang menganggap konsep layar lengkung ini agak sedikit cacat, tren HP layar lengkung ini malah sekarang semakin menjamur lho kalau dipikir-pikir. Ternyata langkah Samsung mengeluarkan HP dengan layar lengkung malah diikuti oleh pesain androidnya, yaitu  Oppo dan Huawei. Bukan cuma itu, ternyata Xiaomi sekarang juga ikut-ikutan merilis HP layar lengkungnya.

Nah penasaran kan gan, HP apa saja nih yang termasuk HP dengan layar lengkung terbaik sejauh ini. Berikut Jaka akan ulas 4 HP yang memiliki layar lengkung terbaik ditahun 2020.

Spoiler for HP layar lengkung tercanggih:



Spoiler for HP Layar lengkung termurah:



Spoiler for HP yang sempat jadi kontroversi dengan pemerintah Amerika:




Spoiler for HP Oppo keluaran terbaru:



Itulah dia daftar HP dengan layar lengkung terbaik sejauh ini menurut Jaka. Jangan kaget ya sama harganya yang tinggi. Karena memang HP ini ditunjukan untuk orang-orang professional dan berbisnis. 

Kalo emang agan masih mau beli, ada Xiaomi yang hargnya masih bisa dicicil dengan tabungan hehehe Dari keempat HP tersebut agan paling suka yang mana nih? Komen langsung dibawah ya. Sekian dari Jaka wasalam!

Spoiler for Sumber:



Quote:







profile-picture
risemeupbitch memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh KS06
keren ya
emoticon-Wagelaseh
tapi memang blm jadi favorit di masyarakat ya, kayaknya masih sedikit jenis2 yg dijual
bandingin hp dengan curved display, harusnya yg dibahas algoritma palm rejectionnya berfungsi apa engga

bukan menilai desainnya (curved display sudah dianggap cacat by design)
Bagus bagus ich hp nya,.... #suka
mantep banget tuh buat nonton film sama drama di hape
termurah xiaomi yaa.. perbandingan harganya jauh bgt hehehe.. entah bisa dibilang ngerusak harga pasar apa kaga nih..
gokil ini gan keren semua, s20 ultra paling gokil sih gan harganya juga haduuuhhh susah berkata kata haha
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
widiwwww samsung galaxy s20ultra yaaaaaaaa
keren sihhhh kameranya bisa banyak kek gitu
Quote:


Lah kan yg pengen dibahas ama TS nya curved display, kenapa agan yg repot yak?
Hadehhhhhh
Terlalu mencampuri urusan orang lain
Lihat 1 balasan
s20 ultra emg mantep bgt, walaupun zoom 30x dari Huawei aja uda cukup tapi s20 pakai exynos 990 bikin pengen beli
ane agak kurang minat sama layar lengkung sih walaupun emang keren sih kalo diliat mah
Quote:


wah ane baru tau kalo sudah dianggap cacat by design...
mantep - mantep nich hpny...
Ane pilih Huawei aja nih, pihak amerika aja sampe sensi gara gara huawei terlalu canggihemoticon-Leh Uga
bagus banget apalagi harganyaemoticon-Smilie
secara ane kalo suka satu merek ya sudah... karna ekosistemnya ane sudah paham, kalo pindah2 berabe aja gan.. so kalo boleh ane dikasih ya pilihan pertama aja gan, biar bobok ane mimpi indah emoticon-Shakehand2
wah hape ane masih yang layar biasa.. itu aja suka kepencet2 dari samping
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di