CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Penumpang Berjubel Parah! Tak Ada Social Distancing di KRL Pagi Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e782da7c82084072074dd6c/penumpang-berjubel-parah-tak-ada-social-distancing-di-krl-pagi-ini

Penumpang Berjubel Parah! Tak Ada Social Distancing di KRL Pagi Ini

Quote:


Bukan Jakarta klo gak ada efek kejutnya.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
WA ane bnyk ucapan dukacita si A rip, pendeta B rip, si C rip, ane jd parno....
Tapi lihat dunia luar, like nothing happen...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuroi2325 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
physical close together


1-2 minggu lagi orang positif covid19 di jabodetabek bakal melonjak
emoticon-Wkwkwk

brace yourself
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupilonlen dan 3 lainnya memberi reputasi
Kan gw udah bilang kemaren di thread gw tolol yang bikin kebijakan ... penumpang yang biasa naek angkutan masal jam 5-6 numpuk semua di jam 6...

https://kask.us/iFlrV
profile-picture
profile-picture
cupilonlen dan rizaradri memberi reputasi
Diubah oleh crusaders2003
Lihat 1 balasan
waduh besokk besok bisa meledak ni emoticon-Takut
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Buset bakalan naik ini...


emoticon-Cape d...
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
serba salah juga sih. kalo jadwal KRL masih normal nanti dibilang pemerintah ga support himbauan WFH. kalo dikurangin, orang2 yang bandel tetep kerja yang ngamuk, ujung2nya gagal social distance.

emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:



emoticon-Leh Ugaemoticon-Ultah
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
pasti salah si nganu lagi...
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Tenang everybody ud ada obatnya namanya avigan sangat ampuh dan terpercaya ,swbentar lg indo bebas corona berkat avigan dan coloquine
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 2 balasan
bangke sampe kapan kek gini nis
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 3 balasan
subannalloh emoticon-EEK!
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
program herd immunity ala +62.

congor bau doang ngomong impor obat ini itu.emoticon-Ngakak
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
mustinya ya ditiap gerbong ad petugas yg urusin jumlah penumpang per gerbong


yg namanya orang kudu di atur ampe sekeras"nya baru didenger

singapur aja mrtnya udh kek tai penumpangnya, kalo di hari kerja

profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Sehat-sehat selalu para pejuang nafkah untuk menghidupi keluarga. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini nih klo jakarta sentris.. baru keliatan kan paniknya klo semuanya terpusat..
betul kata menteri singapur kemarin, corona ini menjadi test pembuktian buat setiap negara, apakah infrastruktur dan health care system mereka siap. Buat negara yg siap kaya singapur dan jerman, di mana kapasitas rumah sakitnya cukup, dan juga ITnya siap, corona bisa dihadapi dengan sigap. Buat yg tidak, I pray for you.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gentayaumal dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Gilak bejubel gitu. Gue barusan ke bank liat agak rame langsung pulang
Masalahnya pemerintah tuh abu abu. Lu nyuruh orang libur ya empanin yang libur dengan sediain logistik cukup.

Buat pengusaha yang terdampak kasi insentif apa kek. Kurangin pajak atau apa.

Kalo cuma nyuruh ga ngasi apa apa ya orang pasti lebih mentingin nyari duit buat makan. Kagak matek kena korona malah matek kelaparan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angelo.ogbonna dan 2 lainnya memberi reputasi
dikurangin supaya WFH, tapi dilema kantor2 tetap kerja normal, trus klo pemprovnya gak ada pengurangan nanti dianggap ga ngapa2in, trus jakarta di lockdown ga boleh, mbulet ae
profile-picture
angelo.ogbonna memberi reputasi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

makanya harus dipentungin dulu..
opsi lockdown yg paling realistis di indo..
tapi berhubung pemerintah yg nggak tahu soal pengertian sekelas metode lockdown aja...

doa aja deh yg banyak sama isolasi diri di rumah
siapkan mental kalau nanti ada kematian massal
profile-picture
angelo.ogbonna memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di