CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Hal yang Harus Diperhatikan di Nintendo Switch Untuk Tahun 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7810988d9b172f2836b4d0/10-hal-yang-harus-diperhatikan-di-nintendo-switch-untuk-tahun-2020

10 Hal yang Harus Diperhatikan di Nintendo Switch Untuk Tahun 2020

#AmdarGanteng

10 Hal yang Harus Diperhatikan di Nintendo Switch Untuk Tahun 2020


emoticon-nyantaiemoticon-nyantai emoticon-nyantai
Halo agan dan sista,
Hingga tahun ketiganya, Nintendo terus memberikan ide segar dengan konsep game raksasa, baik konsol maupun portabel. Tahun ini adalah tahun di mana akan ada lebih banyak permainan yang disiapkan dari sebelumnya. Contohnya kemarin, ia memulai tahun 2020 dengan merilis konten tambahan dari seri Pokemon untuk pertama kalinya. Bisa dibilang bahwa itu adalah permainan yang berbeda dari sebelumnya.

Nah hari ini, ane sudah memiliki 10 hal yang harus diperhatikan untuk Nintendo Switch untuk tahun 2020. Penasaran? Yuk langsung simak dibawah.


1. Game Baru Beserta Para Gerombolannya
Quote:


2. Wajib Ada, Animal Crossing: New Horizons
Quote:


3. Kartrid Permainan Akan Ditingkatkan ke 64GB
Quote:


4. Kemajuan Game Legenda Zelda: Breath of the Wild 2
Quote:


5. Bagaimana Nasib Metroid Prime 4 ?
Quote:


6. Ekspansi Nintendo Switch Online
Quote:


7. Ada Harapan Nintendo Switch Pro Akan Segera Diluncurkan
Quote:


8. Pokemon Sword And Shield's Expansion Pass
Quote:


9. Penambahan Karakter Super Smash Bros. Ultimate
Quote:


10. Pertempuran Besar Nintendo Switch Vs PS5 & Xbox Series X
Quote:


10 Hal yang Harus Diperhatikan di Nintendo Switch Untuk Tahun 2020
Ini adalah angin segar untuk para penggemar Nintendo, apalagi akhir tahun ini para pesaingnya merilis mesin game terbaru. Dan yang jadi pertanyaannya, apakah Nintendo akan menanggapi hal ini atau tidak. Makin menarik aja nih, perang industri konsol game di dunia.
Oh ya, kalian suka main game apa di Nintendo Switch? Jawab dikolom komentar ya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
alineevee dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
beliin aku gan.. pengen nyoba nintendo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
main game gini cocok banget lagi wfh gini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gamenya makin bersaing juga kualitas nyaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
nabungg gan biar bisa main

Quote:
main game makan tidur dah gitu ajah

Quote:
harus keknya.. kalau ga gitu ga bisa maju2 ntar

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yang pro keliatan lebihh gede yaaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
main ps ajah susah.. apa lagi main game ginian
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nintendo emang paling terkenal game zeldanya yaa??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
namanya jug apro, jadi harus gede

Quote:
wkowkwowkw di coba dulu gan

Quote:
humm soalnya zelda paling bnyak di mainin keknya

profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gw rasa yg pro ga perlu2 amat..switch dah unik dibanding console lainnya..ga perlu bersaing ama ps4 or xbox1.
gw lebih ngarep game2 tripleA yg ada di port ke switch nyusul witcher3,AC series & metro redux
so 2020 ini lebih ngarep bisa maen GTA or cyberpunk skalian sambil nongkrong di WC emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
nikamayo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:
Kalau game AAA bntr lg meluncur di switch gan
profile-picture
ryogoro memberi reputasi
Tolong dong Nintendo bikin game sejenis Fire Emblem lagi.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pengen main tapi ga punya duit buat beli emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gan mau tanya ininswitch taerus di docking gpp ya?? Pakaha baterrnya akan jebol??
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dah pernah ngrasain maen pake nintendo switch.. pertama kali sih main konsol portable yg bisa buat multiplayer.. keren emang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
keunggulan nitendo dari PS apa yaa?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
game barunya yg eksklusif apa aja gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane mah suke main games super mario bross di Nintendo nya gan.
Maksih gan infonya.emoticon-Shakehand2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
kwkwkw tggu tggu aja gan
nintendo pandai membuat penggemarnya kaget emoticon-Ngakak (S)

Quote:
mau di docking kek mana dlu gan?

Lihat 1 balasan
yang penting nintendo nggak kehilangan ciri khas mereka, gamplay yang ciamik dengan grafis ala mereka. itulah keunikan nintendo menurut ane.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di