CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral!! Lagu "OTONG BAPAK" Sukses Melejit Ditengah Wabah Virus Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e77953f2637721fc167a16e/viral-lagu-quototong-bapakquot-sukses-melejit-ditengah-wabah-virus-corona

Viral!! Lagu "OTONG BAPAK" Sukses Melejit Ditengah Wabah Virus Corona


Viral!! Lagu "OTONG BAPAK" Sukses Melejit Ditengah Wabah Virus Corona

Gansis kumaha kabarna, mugi-mugi sadayana dalam keadaan sehat wal afiat ya ditengah issue krisis global dan virus corona yang merebak kesegala penjuru dunia saat ini. Anyway..lama juga kayanya ane gak ngetik dilembaran layar putih digital KASKUS yang semakin hari kalo ane perhatiin semakin asik ajaa..

Tenang, Kali ini ane gak akan ikut-ikutan bahas mengenai corona dan cirina ko, huft..rasanya lelah mata ini, lelah jiwa ini mendengar dan menyaksikan berbagai macam pemberitaan yang beredar baik itu di media masa, hingga platform social media, corona lagi, corona lagi..bosen gue..pengen dah ane dapet hiburan lain, dan yang pasti itu juga kan yang lau semua rasain gan? Calm down..ane punya solusinya..makanya simak terus thread ini sampai habis ya..

Viral!! Lagu "OTONG BAPAK" Sukses Melejit Ditengah Wabah Virus Corona
Sumber gambar : google

Gansis sekalian pasti udah tahu dong negeri yang terkenal dengan julukan negeri gajah putih? Yap betul THAILAND..100 dah buat agan yang udah tepat jawabnya..konon (jangan dibalik) selain memiliki banyak gajah dan "belalai' nya, mereka juga memiliki sense humor yang tinggi loh..

Gansis juga pasti tahu dong kalo THAILAND, adalah salah satu negara yang cukup kreatif dalam menyajikan iklan dalam balutan cerita yang menarik, bahkan lucu..Memiliki logat bahasa yang lucu (No Rasis Loh), nampaknya juga menjadikan mereka semakin unik serta memiliki daya tarik & identitas tersendiri dalam mengekspresikan karyanya, dalam hal bermusik misalnya..

Viral!! Lagu "OTONG BAPAK" Sukses Melejit Ditengah Wabah Virus Corona
Sumber gambar : google

Belum lepas dan hilang dari ingatan kita bagaimana mereka menyanyikan lagu wikwikwikwikwik, atau ngaceng ngaceng ngacengat yang kalo dimaknai dari estetika pelafalan kata dan segi bahasa serta indra pendengaran bangsa kita..itu sangat memberikan kesan lucu..lagu itupun sempat viral dan banyak di repost diberbagai platform social media dan dunia hiburan tanah air..

Nah, ternyata ada lagi nih gan, lagu yang ane yakin bisa jadi obat mujarab banget buat gansis yang butuh banget hiburan, apalagi ditengah social distancing saat ini..

Here we go..judulnya ane gak tahu dah, tapi boleh lah kita namai dengan judul OTONG BAPAK PALING ENAK..penasaran kaya apa lagunya..cekidot...



Courtesy of youtube

Gimana gansis, udah denger kan..bagikan ke temen lau yang butuh hiburan ya..
Salam OTONG BAPAK..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mukaratadatar dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hafidzf87
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Viral!! Lagu "OTONG BAPAK" Sukses Melejit Ditengah Wabah Virus Corona
profile-picture
pr1mus_corleone memberi reputasi
Diubah oleh hafidzf87
otong bapak kena korona.. emoticon-Frown
profile-picture
hafidzf87 memberi reputasi
Anjirrrrr....kontlo bapak paling enak emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
hafidzf87 dan iskrim memberi reputasi
ada yg baru y...
profile-picture
profile-picture
hafidzf87 dan kruingputih3 memberi reputasi
Quote:


Kapan buat tcrit?
profile-picture
hafidzf87 memberi reputasi
Quote:


Hehehe, iya agan iskrim..emoticon-Malu (S)
sama kaya lagu yang ngacengacengat emoticon-Ngakak


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di