CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral! Ningsih Tinampi Ngaku Masukkan Virus Corona Tubuhnya, Begini Rasanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7764c3018e0d13d10c785d/viral-ningsih-tinampi-ngaku-masukkan-virus-corona-tubuhnya-begini-rasanya

Viral! Ningsih Tinampi Ngaku Masukkan Virus Corona Tubuhnya, Begini Rasanya

Viral! Ningsih Tinampi Ngaku Masukkan Virus Corona Tubuhnya, Begini Rasanya

MATA INDONESIA, JAKARTA – Terapis supranatural Ningsih Tinampi juga menyoroti wabah virus corona (Covid-19) yang menjadi pandemi dan menyebar di banyak negara. Ningsing mengklaim sudah memasukkan virus corona ke dalam tubuhnya.

Hal itu disampaikan Ningsih dalam Chanel YouTubenya, yang kemudian viral di berbagai platform media sosial. Dalam video itu, Ningsih menjelaskan bagaimana rasanya dimasuki virus asal Wuhanm Cina itu.
“Itu rasanya corona ya, anu, yang saya berusaha coba ya, gimana sih rasanya sakit corona saya pengen tahu, saya rasakan di badan saya itu,” ujar Ningsih di laman YouTube channel miliknya.
Ia mengakui bahwa virus corona yang telah ia coba tersebut membuat badannya tak enak. Ia merasakan gejala awalnya seperti tenggorokan yang kering dan menjalar ke paru-paru lalu ke bagian kepala.
“Tenggorokan seringkali kayak kering rasanya, lidah kering tidak nyaman, terus di tenggorokan ini kayak batuk tapi tidak batuk kayak haus aja,” tuturnya.
“Terus nanti lama-kelamaan ke paru-paru nanti paru-parunya jadi flek, apek-apek sesek, kepala antara pusing dan tidak pusing jadi kayak apa ya, gak enak badan. Pokoknya ciri-cirinya itu, pokoknya sesudah itu sampeyan makan yang sehat,” sambungnya.
Ningsih Tinampi membagikan resep untuk menangkal virus itu. “Jangan jauh dari wudu, salat lima waktu dijalankan dan berdoa kepada Allah SWT, Insyaallah anda terjauh dari Corona,” kata dia.
Untuk pencegahan, Ningsih juga menganjurkan untuk mengonsumsi minuman yang hangat seperti wedang jahe, ginseng dan jus pare agar terhindar dari virus corona.
“Anda jangan meremehkan jus pare, siapa saja yang minum jus pare, tak jamin,” katanya.
Ningsih pun berpesan jika masyarakat tidak perlu takut dengan virus corona. “Malaikat tidak keliru mencabut nyawa seseorang,” tukasnya.


sumur


junjungannya kadrun emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh paman.pushup
Halaman 1 dari 4
udah langsung ke unair aja minta dijadikan tempat test
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 3 lainnya memberi reputasi
OH My Goodness.... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 3 lainnya memberi reputasi
Klo memasukan virus covid-19 itu yg bener diinjeksikan langsung,

kalo ada yg rumahnya dekat si dukun laknat ini tolong dibawa ke unair untuk dijadikan kelinci percobaan ...


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 4 lainnya memberi reputasi
Lanjutkan blok emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan Judess memberi reputasi
Viral! Ningsih Tinampi Ngaku Masukkan Virus Corona Tubuhnya, Begini Rasanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 5 lainnya memberi reputasi
orang dongo gak ada batasnya...
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan Judess memberi reputasi
Cari nama ya jangan kek gini juga lah caranya...
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan Judess memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tentara Allah nya di masukin botol




{thread_title}
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neko dan 8 lainnya memberi reputasi
padahal udah cuan knp mengumbar kebodohan sih
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan Judess memberi reputasi
"Rasanya tu kaya batuk tapi ngga batuk"

Halah ngen tod...

Besok kl dia kena biarin aje dah.. Gegayaan lu emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SpiritOfZoro dan 2 lainnya memberi reputasi
Emang udah di-test dan hasilnya positif, Bu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
hoax gak nih!? wkwkwk
profile-picture
Judess memberi reputasi
Jus pare bukan obat corona.... Ojo ngawur lu (gini2 gue juga pecinta obat herbal dan apotik hidup sekaligus pecinta dunia supranatural tapi gue masih waras.... tahu kapan harus pakai otak kiri ... kapan harus pakai otak kanan). emoticon-Cape d...

Nyesal gue nonton video nya sampai selesai.... b@ngke banget emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamramadhani8 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ada-ada aja
bujuq la
ini kemasukan apa tau dahViral! Ningsih Tinampi Ngaku Masukkan Virus Corona Tubuhnya, Begini Rasanya
Kagak ngerti dh sama orang2 yg rela bayar sampe jutaan dan ngantre berbulan bulan biar bisa ditreatment sama ni orang

Orang sableng kok malah dibikin terkenal emoticon-DP
profile-picture
ridonculous memberi reputasi
Saran yg bagus untuk mengurangi populasi onta idiot.
profile-picture
profile-picture
neko dan fickydhani memberi reputasi
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
abis itu virusnya dikeluarin lagi ga yah
tolong yang baca post saya ini, yg kelak / skrg ODP / PDP atau kalau bisa lebih bagus lagi yang positif covid19 datang ke tempat ibu ini dan konsultasi secara intense dan jarak dekat kalau perlu bersin ke tangan kamu lalu jabat tangannya kalau perlu sungkem ke dia...gw pengen tau masih bisa claim yang aneh2 nga setelah masa inkubasi virusnya selesai...emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
neko dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di