CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cihuuyyyy! 150 Ribu Alat Rapid Test Corona Sudah Tiba di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e775e3b977513644c72e301/cihuuyyyy-150-ribu-alat-rapid-test-corona-sudah-tiba-di-indonesia

Cihuuyyyy! 150 Ribu Alat Rapid Test Corona Sudah Tiba di Indonesia

Quote:


Berita yg sangat bagus.. emoticon-Ultah

Tapi udah siap belum menerima lonjakan pasien? emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doaku.untukmu dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
nyamuk dulu bre
profile-picture
profile-picture
samsol... dan Judess memberi reputasi
Bagus.... salurkan segera emoticon-2 Jempol
profile-picture
samsol... memberi reputasi
sampe detik ini
gw ga tau
dmn bs cek
brp hargany
atau malah dbebasin tergantung rumah sakitnya

cuma ad berita masuk masuk masuk
alat test pack ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
p.star7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Cihuuyyyy! 150 Ribu Alat Rapid Test Corona Sudah Tiba di Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan 2 lainnya memberi reputasi
Mending pak Yuri aja yg jadi menkes. Si Terawan ngumpet gegara blunder ape karena kena COVID tuh?

emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
GreatCapture dan fh.production memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wisma atlit senin udah mulai operasi. tenaga dari mahasiswa poltekkes, relawan dari berbagai profesi, dokter dan tim medis TNI, tenaga nusantara sehat.

Belajar dari korea selatan. Semua harus sadar, gak semua orang positif covid harus dirawat di RS, yg tanpa gejala atau gejala ringan bisa isolasi mandiri di rumah, sesuai pedoman yg udah ada.
RS lebih baik utk pasien dgn gejala sedang ke berat.
Krn kalau semua di rawat, gak bakal cukup daya tampung RS.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 3 lainnya memberi reputasi
Mantap. Semoga cepat disalurkan ke rs se-nusantara.
Quote:


Bisa jadi masih masa karantina. Beliau barangakali ODP karena pernah kontak dengan yang positif. Sabar. Kita atasi musibah ini bareng-bareng, abru nanti kalau kelar dievaluasi caci maki sepuas hati.
profile-picture
profile-picture
grimm890 dan GreatCapture memberi reputasi
Quote:


Ga perlu jd odp pdp
Tapi informasi itu penting
Jd org tau kalau merasa ada yang salah ama tubuhnya harus kmn
profile-picture
profile-picture
aljibo dan muantapdjivva memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Aing teh nanya informasinua
Qd ga d sosialisasi

Jawabnya itu aja ga usah kemana2
Gampar gera
profile-picture
profile-picture
GreatCapture dan localsecurity memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Kyk ngmonk sama bot gw
Komen2an ama luh
profile-picture
localsecurity memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalau si menkes kagak ngeluarin statement santai macem gitu di februari kmarin, masyarakat kaga bakal dableg kayak gini.

Ngkeep biar kaga chaos oke lah, tpi please record jangan di manipulasi.

Setidaknya bilang kalau bersiap buat menghadapi corona, kasi edukasi, teman media jokowi banyak, masak kemenkes ambil 1 buat edukasi kaga bisa, lebih siap masyarakat.

emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Quote:


Kyk gmn sebut
Pengen denger
Org pinter kyk lu ngmonk

Dtanya ap jawab ap
baik bener
profile-picture
localsecurity memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ga ngbantu luh
Udh pernah tlp blm?
Blm pernah ngrasa d teror bawahan krn mereka panik
Dan ga tau musti gmn sih ya

Bsny ngbacot kanan kri nyambung nggak
baik benr jd org
kabarny bsok dah nyampe d halim...

emoticon-Cool
Quote:


Asuterawan emoticon-Mad

Cihuuyyyy! 150 Ribu Alat Rapid Test Corona Sudah Tiba di Indonesia
profile-picture
kageninja memberi reputasi
jual kek di apotek apotej
rapid test hanya untuk deteksi dini aja, biar lebih akurat memang prosedurnya harus dikonfirmasi lagi dengan pcr
Langsung didistribusikan ke smua propinsi, jangan di pusat aja yg make.. vangke neh
Quote:


Yg gw bold salah sibAbud.

Yg gw miringin salah otak tolol warga.

Gw udh WFH, ditempat gw masih ad orang tolol buat jalanin egonya keluar buat jalan2, tolol semua.

Menkes tolol juga sampe nantangin harvard buat buktiin corona masuk Indo.

Ya makin congkak warga kita di kasi harapan palsu dari seorang Dokter yg udh punya jam terbang tinggi di media, ya gini cba elu tanya ke masyarakat yg otaknya rada miring + udh denger presscon terawan bulan lalu rata2 bilang "ah kata menkes kan kita daerah tropis sante aja bro!!, ah kata menkes kita kebal corona hidup mati di tangan tuhan!!, ah kata menkes gini dll"
profile-picture
kaptenbadai memberi reputasi
Lihat 19 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di