CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7750b126377260df706671/blog-kegagalan-kesuraman-dan-sejenisnya

Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya

Untuk bayangan masa laluku


Hey nak, Dulu aku pernah berjanji bahwa aku akan menyelamatkan masa depanmu.

Kenyataannya aku masih disini, Diambang pintu kegagalan.
Aku yang sekarang hanyalah gambaran dirimu pada saat itu.

Entah untuk apa dan untuk siapa sisa waktuku, Tidak ada kehangatan wanita ataupun tawa dari buah hatinya.

Aku pikir seseorang sepertiku memang tidak layak mendapatkannya.

Saat ini aku hanya termenung, Menyia-nyiakan waktuku dan menunggu hari penghakiman tiba.

Maafkan aku yang tidak dapat mewujudkan mimpi-mimpi kecilmu.


profile-picture
radetra memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Donat bikin blog emoticon-Matabelo
Quote:


Ariyusur? emoticon-No Hope
emoticon-Ngakak (S)
Ganteng² galau
Katanya ganteng
Tapi kok galau
emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:



Ini terit ceritanya sedih bray, Kenapa komennya cengegesan semua emoticon-Mewek



Sedih, Cewa sama kaskuser. Gamau buka kaskus lagi emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Quote:


Sono deh...jauh² cop
Quote:

Kok kamu jorokin aku, Bukannya mencegah emoticon-Mad (S)
Quote:


Semoga tuhan membalas pendzoliman yang kamu lakukan emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
Quote:


Cepetan dah ah.. lebih cepet lebih baik
Quote:


Yang dzolim kamu kok aku yang kena balasannya..

Ya tuhan kenapa makin didzolimi, Postingan dzolim begini ada yang cendolin 2 biji. Seakan mereka senang dengan pendzoliman yang sedang terjadi emoticon-Mewek
Quote:


Oke kalo gitu, Ga hopengan kita. Mulai sekarang kita ciongan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
id.mahlukplanet dan kicquck memberi reputasi
Quote:


Aku gak paham cop...lu ngomong apaan dah emoticon-DP
Quote:


Kaga cengli pokoknya, Lo gw N emoticon-Shakehand2
Quote:


Yauda.. jangan kangen yap emoticon-Traveller
Quote:


Yawda, Babay. hati2 dijalan jangan nengok ke belakang ada Denjuan yang tampan nanti malah terpesona emoticon-Cool
Quote:


Tampan² galau masa emoticon-gagalpaham
Quote:


Walau tampan kekar dan sangar tapi hatinya lembut selembut amplas, Makanya galau emoticon-Mewek
Quote:


Gapapa gw kan kucing piaraan tetangga Blog Kegagalan Kesuraman Dan Sejenisnya Ggrrr waong waong roaarr
Lihat 1 balasan
Quote:


Cupcupcup sini gue ketekin cop emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gamau ketekmu aromanya mengerikan, Kadas kurap kutu aer bisul sama koreng ngekos disana semua emoticon-Ngakak
Quote:


Kok tau ?? Pernah intip ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Maaf, Orang tampan kalo ngintip pilih-pilih emoticon-Cool
Itu keliatan karena kamu aja yang pamer emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di