CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diduga Pesta Narkoba, 2 Anggota DPRD Gorontalo Ditangkap di Diskotek DKI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7743b7f4ae2f77d712c9a3/diduga-pesta-narkoba-2-anggota-dprd-gorontalo-ditangkap-di-diskotek-dki

Diduga Pesta Narkoba, 2 Anggota DPRD Gorontalo Ditangkap di Diskotek DKI

Quote:


Quote:


Komeng TS =
Lagi wabah corona malah dugem sambil nyabu di diskotik Jakarta emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Taufuman dan 2 lainnya memberi reputasi
Anggota DPRD KENTIIIRR..!!!


 Diduga Pesta Narkoba, 2 Anggota DPRD Gorontalo Ditangkap di Diskotek DKI
profile-picture
srusuut memberi reputasi
ya ampun, ora urus
pake narkoboy di diskotik itu kerjaan orang2 udik.
Wadoh beneran dia pesta sebelum tempat hiburan ditutup 2 minggu senin besok.

Buat apa sih bang Pesta Narkoba.
Mending Ngopi aja

Quote:
profile-picture
profile-picture
atamlee dan rpm12345678 memberi reputasi
Diubah oleh mows
ya silakan direjam itu dpr, goblok yg milih ini orang
profile-picture
radityaprasetya memberi reputasi
Mantul jg nee beritanyaemoticon-Cool
Lah anehnya dmana , kek baru aja diindo emoticon-Big Grin
Yg goblok yg milih die emoticon-Busa
anggota dHewan kontoI....

emoticon-Najis
emoticon-Blue Guy Bata (L)
napa nggak pake narkobanya di diskotik gorontalo, ntar orang-orang nyalahin gabener di DKI yang kasih izin diskotek yang ada narkobanya emoticon-Cape d...
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Informasi yang dihimpun detikcom, ketiga orang yang diamankan adalah WM dan LH, yang merupakan anggota DPRD, dan seorang ASN DPRD berinisial RT. Salah satunya disebut-sebut sebagai anak bupati.
_________________________

Weeeehhhh....emoticon-Big Grin
profile-picture
syahali memberi reputasi
uang dinas hariannya gede kalau ke Jakarta, sekalian lah ya emoticon-Cool
Di gorontalo gk ada diskotik kali..makanya ke jkt sekalian ke diskotik..
Yah namanya juga manusia ada rasa kepingin..
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
diskotiknya disegel ga tuh?
sempet-sempetnya pesta narkoba saat semua dihimbau untuk stay home menghindari beeprgian yang tidak penting, geblekk memang
Quote:


betul gan
ane setelah ikut jadi timses caleg di pemilu lalu, jadi tau betapa busuk kelakuannya bre, disamarkan pake penampilan yg agamis....
selama ini gw cuma denger lewat desas desus aja


anggota-anggota dewan dari daerah ke Jkt jgn dikira melulu rapat....

kemarin ada bupati dr Indonesia timur yang ditemukan tewas di hotel setelah kencan....ys kek gitulah kelakuannya....itu yg terbongkar
profile-picture
syahali memberi reputasi
Diubah oleh pekathik
Namun Heru tidak mau membeberkan identitas ketiganya. Heru juga belum memberikan penjelasan soal kronologi penangkapan.


hmm, dr partai mana nih
ga ada akhlak emang, bukannya prihatin emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane lockdown dulu kalo kagak ada yg komen lagi
Quote:


Quote:


Serambi Mekkah = Aceh
Serambi Madinah = Gorontalo

Orang disana terkenal religiusnya... entah kalo diluar


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di