CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#Mumpungdirumah,Menyelesaikan Tontonan Serial Favorit Ane Yang Tertunda.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7734dd9a972e5a6068b5c3/mumpungdirumahmenyelesaikan-tontonan-serial-favorit-ane-yang-tertunda

#Mumpungdirumah,Menyelesaikan Tontonan Serial Favorit Ane Yang Tertunda.

#Mumpungdirumah,Menyelesaikan Tontonan Serial Favorit Ane Yang Tertunda.

Sebenarnya ane bukan tipe yang suka di rumah terlebih ane pernah kena syndrom panic attack.
Jadi ane lebih senang di luar dan bersosialisasi dengan kawan-kawan ane.

Tapi karena ini demi kesehatan dan himbauan Pemkot.
Terpaksalah ane mendekam di rumah.
Sembari membersihkan kamar dan rumah sendiri yang mungkin akan menjadi rutinitas ane.
Maklumlah ane orangnya banyak di luar rumah jadi jarang membersihkan kamar sendiri.
Kalau cuman nyapu kamar yaaa sering sih tapi tuk membersihkan secara detail,ane jarang melakukannya.

Tuk mengisi kegiatan sehari-hari di rumah selain bersih-bersih.
Ane kepikiran tuk menonton koleksi DVD ane yang di beli namun jarang di tonton.

Lha kenapa nggak via internet aja nontonnya...?.


Karena ekonomi keuangan ane turun drastis yaa kudu hemat kuotalah.
Lagipula sayang kan DVD player ane lama nggak di gunakan.
Dengan sedikit keringat,ane pun mencari koleksi DVD ane yang sekiranya belum tamat ane tonton atau yang belum ane nonton sama sekali.
#Mumpungdirumah,Menyelesaikan Tontonan Serial Favorit Ane Yang Tertunda.
gambar diatas adalah koleksi ane yang baru beberapa episode doang yang sudah ane tonton.
Jadi mumpung di rumah,ane akan tamatkan tuh serial dalam seminggu ini.
Semoga sesuai rencana dah karena tuk serial "Flash"lumayan banyak episodenya.

Kalau serial"Sherlock Holmes"ane belum tonton sama sekali.
Detektif paling ane idolakan sepanjang hidup ane.
Jadi rasanya rugi melewatkan petualangan beliau di visualkan.


#Mumpungdirumah,Menyelesaikan Tontonan Serial Favorit Ane Yang Tertunda.

Nah kalau yang ini,ane sudah tonton dulu,waktu sering tayang di TV namun nontonnya ane ngacak karena sering kelewat ikutin jadwalnya terbentur tugas sekolah atau yang lainnya.
Makanya ane coba mengulang tuk menontonnya,sekedar mengingat kembali memori tontonan film kartun kesukaan ane.
Walaupun tidak bakal bisa di tonton semua
Semampu ane aja bisa tontonnya mumpung dirumah.

Akhir kata,ane berharap wabah corona ini cepat berlalu.
Roda ekonomi bisa berputar kembali.
Kalau terlalu lama apapun yang akan kita lakukan akan terasa membosankan seandainya terus menerus di dalam rumah.

Oke Gansis,mungkin kegiatan ane kurang bermanfaat saat mumpung dirumah.
Namun setiap individu punya kegiatan yang berbeda yang di sukainya.
Semoga kita bisa melalui semua musibah ini dengan keselamatan ada selalu di diri kita dan orang-orang yang kita sayangi.





profile-picture
profile-picture
profile-picture
dchantique dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
semoga betah dirumah yaa ganemoticon-Hansip
gile bajakan semua emoticon-Ngakak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
yg hotnya kok ga dipajang? emoticon-Malu
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


dosa kalee breemoticon-Ngakak
profile-picture
Vandisk memberi reputasi
Quote:


mahal kalee yg ori jdi ts nya kagak sanggup beli ganemoticon-Ngakak
Quote:


Dulu 10 rebu 3

Sekarang naik jadi berapa emoticon-Ngakak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


di kota ane satu cd 8 rebu dulu emoticon-Hammer2
gejala sindrom panic attack apa gan?

emoticon-Cool
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Quote:


yaaaa...perasaan kaya kematian akan datang trus perasaan kagak enak,jantung berdebar2 dan keringat dinginemoticon-Ngakak
profile-picture
zeeblur memberi reputasi
Quote:


berkebalikan sm ane

emoticon-Ngakak
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Quote:


maksutnya ganemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pilotedan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


ane seringnya d rumah gan...

keluar paling muter2 desa sebentar....
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan extreme78 memberi reputasi
Diubah oleh zeeblur
@vizum78, ente sudah lolos review atau gak?

Tolong ane ajarin dulu mau buat threadnya untuk mencari bahan bahannya.
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan extreme78 memberi reputasi
Quote:
ane suka keluar rumah gan karna klo dirumah aja pikiran itu bisa nyerang karna ane sendirian emoticon-Ngakak

Quote:


blom ada kabar braderemoticon-Hammer2

Kaya bikin trit ente ttg sekolahan ente aja brader tapi ceritain kegiatan ente dirumah judulnya.
Entah itu asyik ngerawat ayam,burung atau kolam ikan brader
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan zeeblur memberi reputasi
Diubah oleh extreme78
Quote:


Berarti lebih fokus ngaskus pake laptop serta wajib memakai masker saat keluar rumah maupun saat bepergian
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan extreme78 memberi reputasi
Quote:


bisa juga braderemoticon-Shakehand2
profile-picture
vizum78 memberi reputasi
Quote:

ane keliling desa aja gan... pake motor... biar km.nya nambah terus....

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan extreme78 memberi reputasi
Quote:


itu mah ngerayen motor atuhemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan zeeblur memberi reputasi
Quote:


y buat ane penghilang rasa bosan d rmh gan...

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan extreme78 memberi reputasi
Quote:


buset dah ...kalo ane asyik bercanda ama temen2 ane biar kagak kepikiran dan stress gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vizum78 dan zeeblur memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di