CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Update Corona 22 Maret: 514 Positif, 48 Meninggal, 29 Sembuh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e772ca94601cf2d9b3b9e02/update-corona-22-maret-514-positif-48-meninggal-29-sembuh

Update Corona 22 Maret: 514 Positif, 48 Meninggal, 29 Sembuh

Jakarta, CNBC Indonesia - Jumlah kasus positif corona di Indonesia per 22 Maret 2020 bertambah 64 kasus positif baru. Sehingga total kasus positif corona di Indonesia mencapai 514 kasus positif corona.

Selain itu ada penambahan pasien yang sudah sembuh sebanyak sembilan orang, sehingga total yang sudah sembuh sebanyak 29 orang. Namun terdapat juga penambahan yang meninggal sebanyak 16 orang.

"Meninggal jadi sebanyak 48 orang, semua datanya sudah didistribusikan dan diberikan ke pemerintah provinsi," ujar Jubir penanganan Covid-19, Achmad Yurianto,Minggu (22/3/2020).
Jumlah ini naik ketimbang data per kemarin 21 Maret di mana kasus positif sebanyak 450 orang, sembuh 20 orang, dan meninggal 32 orang.

Yuri kembali menekankan pentingnya social distancing atau menjaga jarak kepada masyarakat dan saling mengingatkan serta saling mengawasi.

Sumur
https://www.cnbcindonesia.com/news/2...ggal-29-sembuh

Gila gila gila kalo begini terus 3 hari lagi bisa tembus 1000 yg positif yag mati bisa sampe 100 org..

mana nih yg kmaren kmaren bilang corona gk mempan disini karena iklim tropis.. indonesia kebal karena ras melayu,??

lu liat sekarang emoticon-anjing
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farell6005 dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
naik 10 dari hari kemarin
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan riia1818 memberi reputasi
the worst is yet to come, my friend
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Update Corona 22 Maret: 514 Positif, 48 Meninggal, 29 Sembuh

Update Corona 22 Maret: 514 Positif, 48 Meninggal, 29 Sembuh

Update Corona 22 Maret: 514 Positif, 48 Meninggal, 29 Sembuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


damn damn damn emoticon-Takut:
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan setiapmenit memberi reputasi
Death ratenya 2x lipat dr yg sembuh, kacau
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Huss ga bole ngomong gitu emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Si Terawan mane ni blok? Katanya iklim kita aman lawan corona? Mane lu skarang jing?

emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
3% pala lo. ini mah udah minus... emoticon-Cape deeehhcd
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
xebongg fada tiarap ntr sore ikut breffing yahh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiagustaman dan 2 lainnya memberi reputasi
Pak de Jok bisa 2 periode selesai ga ya

Yang ngeri sih after corona effect bakal chaos, ekonomi anjlok, utang menjulang, rakyat pecah belah dikomporin politisi, kadrun menggelinjang karena blunder pakde jok


Berdoa yg terbaik aja buat indonesia emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Update Corona 22 Maret: 514 Positif, 48 Meninggal, 29 Sembuh

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ladies.hunter01 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
jangan marah2 donk
ya elah
hidup mati kan di tangan tuhan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan Bil' memberi reputasi
jawiridiot emoticon-Smilie
jokowidongodot emoticon-Smilie
istilah digunakan untuk pemerintahan yg gagal dan bercanda thdp pandemic
ditarik dari garis awal
indo sih ga ada salah salah
CHINA CHINESE KUNG FLU pukimak
yg nutup penyakit ini,
org mereka keluar masuk dari dan ke luar negara china
yg menyebarkan ke seluruh dunia
profile-picture
Betjanda memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Update Corona 22 Maret: 514 Positif, 48 Meninggal, 29 SembuhUpdate Corona 22 Maret: 514 Positif, 48 Meninggal, 29 Sembuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagask dan 2 lainnya memberi reputasi
Bingung sih mau komen apa, nyalahin pemerintah ya emang salah juga, nyalahin orang-orang yg bandel ya fakta nya emang salah, berdoa aja semoga cepet berlalu ini musibah, sama jaga diri masing-masing emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
bagask dan gundam.dynames memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Update Corona 22 Maret: 514 Positif, 48 Meninggal, 29 Sembuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Lodewijkus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dengan diberlakukan mass skrining kemungkinan angkanya akan naik lebih cepat.
Ini pemerintah becus kaga sih?!!!!!!!
Warga yg bandel kaga bisa dikerasin apa?!!tanggap darurat begini ada payung hukumnya kan?kalo ada kerahin aparat!!!
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan aljibo memberi reputasi
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di