CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pasutri Positif Virus Corona di Magetan Peserta Seminar di Bogor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e772a63c0cad767f0410f82/pasutri-positif-virus-corona-di-magetan-peserta-seminar-di-bogor

Pasutri Positif Virus Corona di Magetan Peserta Seminar di Bogor

Quote:


Alumni Bogor lagi.. dan sampe sekarang panitia gak ada yg buka suara.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Mungkin emang diminta ga buka suara biar ditelusuri sendiri sama pemerintah?
profile-picture
profile-picture
simsol... dan rizaradri memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Panitia takut ketauan dosa tipu2nya nih
profile-picture
profile-picture
simsol... dan rizaradri memberi reputasi
ada super spreader di acara itu
profile-picture
profile-picture
simsol... dan rizaradri memberi reputasi
Tipu daya agama setan...... emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antimomod19 dan 5 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
simsol... dan rizaradri memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yg ikutan itu seminar tolong memeriksakan diri lah...
Buat kebaikan loe dan orang lain juga...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan 3 lainnya memberi reputasi
wes dibilang gausah kumpul kumpul masi ngeyel aja
profile-picture
profile-picture
simsol... dan rizaradri memberi reputasi
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
simsol... dan rizaradri memberi reputasi
mungkin panitianya tentara Allah..jadi gak ditemukan....
semoga para peserta yg lain juga bisa d identifikasi dan cepwt di temukan..kasian yg lain
hmmm....siapa kmarin yg bilang klo virus ini tentara Allah??? trus malah ikut2an gak brani aktivitas d rumah...??
dan moga2 semua dalam keadaan sehat, yg terindikasi bisa sembuh..dan yg lain ikuti aja himbauan dr pemerintah...buat gak keluar rumah klo emang gak penting banget.....
profile-picture
profile-picture
simsol... dan rizaradri memberi reputasi
seminar antiriba yg di bogor itu.. emoticon-Matabelo

dengan sombongnya lebi tkt Tuhan drpd virus ,emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
simsol... dan rizaradri memberi reputasi
Kan bayar pake trf.

Kalo mau bisa dilacak.

Pemerintah takut ?
Lihat 4 balasan
bogor mesti dilokdon enih yak emoticon-Shutup












...............emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
simsol... dan rizaradri memberi reputasi
Pasutri Positif Virus Corona di Magetan Peserta Seminar di Bogor

Pasutri Positif Virus Corona di Magetan Peserta Seminar di Bogor

Pasutri Positif Virus Corona di Magetan Peserta Seminar di Bogor
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
Panitianya?

Mending issue manhunt / dpo ke panitianya aja

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
semoga lekas sembuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini beda sama seminar GPIB itu ya?..sama2 Bogor kan..
Magetan ternyata udah ada yang positif ya, semoga bisa di trace deh peserta lainnya
Apakah kita bisa lacak dan umumkan secara resmi siapa atau kegiatan apa yg menjadi super-spreader?

Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di