CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Suka Kucing? Yuk Intip 5 Jenis Kucing yang Lucu dan Menggemaskan versi Ane!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e77299a7e3a7247d729a33e/suka-kucing-yuk-intip-5-jenis-kucing-yang-lucu-dan-menggemaskan-versi-ane

Suka Kucing? Yuk Intip 5 Jenis Kucing yang Lucu dan Menggemaskan versi Ane!

Siapa sih yang ngak suka sama kucing? Ada sih beberapa, ane paham kok emoticon-Malu. Tapi secara umum, kita udah cukup familiar dengan hewan yang satu ini karena bisa dibilang kita udah tinggal bareng sama mereka.

Sifat mereka yang pemalasmanja dan aggresif ini bisa dibilang memiliki daya tarik tersendiri  (seengaknya ini pendapat pribadi ane emoticon-Big Grin). Ane sih cukup seneng sama binatang-binatang jadi yah maklum kucing juga termasuk salah satunya.

Dalam thread yang satu ini ane bakal membahas tentang 5 jenis kucing yang menurut ane cukup menarik dan lucu. Mungkin kalau agan dan sis tertarik, ane juga taro video dari youtube dibagian akhir emoticon-Blue Guy Peace

Yuk mari kita intip saja langsung!


emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana jadinya? Cukup menarik bukan? Memang sih kucing-kucing diatas tergolong cukup mahal dengan perawatan yang mungkin bisa dibilang memakan biaya yang besar. Tapi toh sepaling tidak kita tetap bisa mengamati kucing-kucing tadi dari gambar dan video emoticon-Embarrassment 

Ngomong-ngomong dibawah ini ada video yang menjelaskan kucing-kucing tadi dengan video

Quote:

Sampai disini dulu pembahasannya. Ane berharap para pembaca bisa cukup enjoy dengan apa yang ane tulis emoticon-Big Grin. Sekian dan terima kasih.

emoticon-Hai


Quote:
profile-picture
profile-picture
undreebestsales dan jokerandbane memberi reputasi
Diubah oleh Reaper45
Halaman 1 dari 2
Lucu-lucu bingits empusnyaaa...
emoticon-Peluk
Bawah ane kucing garong
ane paling suka munchkin.. pingin bgt melihara tuh kucing.. kaya mini² gitu wkwk
Sayang kucing emoticon-Kiss (S) emoticon-Smilie
ane cukaa ama kucing persiaa
emoticon-Malu
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
munchkin sama scottish fold sih tergemas menurut ane. tapi kucing apapun lucu koks
Suka Kucing? Yuk Intip 5 Jenis Kucing yang Lucu dan Menggemaskan versi Ane!
profile-picture
tigerchen122 memberi reputasi
betullll munchkin tuh ada kelainan gen ya makanya kakinya bisa pendek pendek gitu. lucu sih ya tapi kasian jugak 😂
Diubah oleh japarina
Quote:


wuadoh ni kucing punyanya om ade rai apa gimana yak.. rajin ngegym pasti
munchkin sama scottish fold lucu gan
Post ini telah dihapus oleh KASKUS.Dev 01
Munchkin lucu banget si emang
Koechenk..

Sayang ku mpush
kalo kucing garong itu, ciri khasnya dari mana ya? emoticon-Bingung
Kalo ane malah seneng kucing bengal gan
waaa ini mah kucing mahawwwll semuaa..
temen ane punyaa, perawatannha melebihi perawatan majikannya wkwkwk
Quote:


Yang kayak macan itu kan gan
Tapi ukurannya agak kecil dan lebih panjang
Quote:


Ragdoll sama himalayan kok kayak mirip ya
Lucu bingit kucingnya.jadi pengen emoticon-Matabelo
gemes gemes bangett
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di