CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Digital Controlled Devices (DICODES)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e772673b41d301a7b31ee42/digital-controlled-devices-dicodes

Digital Controlled Devices

Adakah disini yang pake mod dicodes? emoticon-Malu

Pengen sharing2 bareng tp udh ubek2 di index threadnya gak ketemu.
Diubah oleh Lipsync
Nyampe terdampar dimari nyari setingan dicodes😂
Setau ane om @newrookie1 sama agan saltiez (g bsa d mention) yg pake pico kw


Quote:


Kwwk oiya om saltiez. Emg ga bs d mention nih si omnha. Ntr d pm aja ajakin ngalor ngidul bareng dimari. Sekalian mau nanya2 jg sebagai seniornya pengguna pico kw.

Btw boleh listkan mod dicodes apa aja om. Setau ane pico kw, tayfun, sama sunbox onega. Mungkin ada lg om?
Quote:

Om juga g bisa di mention sama sama goib whahhaha. Coba cari2 di yusupnya Jai Haze doi sering review high end device. Dan emang dicodes itu salah satu fav nya doi.
Quote:


Om @jip.ajip pake pico kw jg kah?


Quote:


Iya ya om? 😂 mungkin settingan default kaksusnya kali ya?

Jai haze ya om. Nanti deh ane lihat2 channel beliau

Quote:


Sepertinya baru habis minang om. Buktinya lagi nyari2 settingannya 😁


Quote:


Quote:

Wahh suudzon nih om2. Ane ksni karna kebetulan aja inget ada yg pake😂
Ane juga lgi proses mau pake mod gan yang jelas bukan dicodes😂


Quote:


Wkwk katanya td nyari settingan dicodes 😁

Wah boleh kasih bocoran mod apa om? Buat mtlan apa dtlan nih?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di