CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penuh Drama! 13 Lika-Liku Work From Home, Bikin Ngakak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e771ebae83c721f8b0c4c10/penuh-drama-13-lika-liku-work-from-home-bikin-ngakak

Penuh Drama! 13 Lika-Liku Work From Home, Bikin Ngakak

Hello warga kaskur semuanya, semoga kalian bahagia karena kembali membaca thread TS yang Tamvan, rajin membaca, dan suka menabung untuk menikah nanti hehe. Btw, ada yang sudah kangen sama TS belum? Semoga saja ada hehe (kecup online, ueeekkk)

Jika sebelumnya TS sudah membuat thread warna-warni kuliah online bikin ngakak (bisa kalian baca disini, bagi yang belum baca ya). Nah pada thread kali ini, TS ingin membahas drama-drama work from home. Sejak insiden virus corona melanda kurang lebih 180 negara termasuk Indonesia. Pemerintah pun tidak hanya mengharuskan siswa-siswa untuk belajar di rumah tapi para pekerja di kantor pun dihimbau untuk bekerja di rumah atau istilah kerennya "WORK FROM HOME".

Penuh Drama! 13 Lika-Liku Work From Home, Bikin Ngakak

Work from home tidak mudah seperti yang dibayangkan, banyak gangguan-gangguann eksternal terutama dari makhluk hidup terdekat seperti anak, pembantu, bintang  dan suara emak-emak. Inilah lika liku jika work from home yang harus dijalankan oleh para pekerja kantoran


Berikut 13 Drama Lika-Liku Work From Home :


Quote:


UNGKAPAN PENUTUP

Semoga thread sederhana dari TS, bisa menghibur warga kaskus yang sedang berdiam diri di rumah. Yuk #mumpungdirumah, silahkan sharing-sharing work from home versi kalian di thread ini ya....


Sumber Tulisan : Otak TS
Sumber Gambar : Twitter/Umenumen



Penuh Drama! 13 Lika-Liku Work From Home, Bikin Ngakak
TOLONG BANTU 

Rate dan Share

Penuh Drama! 13 Lika-Liku Work From Home, Bikin Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Adakah yang punya episode drama serupa?
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yg kerja di rumah ya di laksanakan sepenuh hati kalian beruntung bisa kerja dari rumah . ngga kaya saya kerjaan selalu stay di lapangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Semua akan jadi kenangan indah...
emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Benar banget tu bre
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
Quote:


Asikk seperti jduul lagu
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Adalah benar Gan...
emoticon-Mewek
Bagi wong tani wfh non wfh podo wae nang sawah mbendino
profile-picture
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan 5 lainnya memberi reputasi


Quote:


Hahaha


Quote:


emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
WFH kemarin hari jumat, lagi meeting di zoom.
gw malah makan indomie sambil rapatemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan akbareggy memberi reputasi


Quote:


Hahaha terbaikk bre
boleh juga
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


Apa yg boleh bre?
Semoga bencana ini bisa segera mereda ya, semangat semua
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


Benar bre aaminn emoticon-Cendol Gan
yang penting tetep jaga kesehatan dan pola makan meskipun dirumah, itung itung quality time sama family
semangat semuanya emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
introvertpsycho dan akbareggy memberi reputasi
Quote:


Benar bree
tak ada work from home ane tetap ngantorrrrr
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


Serius bre?? Daerah mana bro?
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di