CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7714d8c0cad743275010b0/need-someone

Need someone

Gaes gue bener2 butuh seseorang yg bisa gue tnyain pendapatnya dan kasi gue masukan 🙏
gue sama sekali gak punya temen buat sharing
Kalo kalian ada yg berbaik hati berkenan membantu gue please pm PM gue ya 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fedorarivialdo dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
bikin trid aja..
yg baik dan benar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
oxcyte dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kenapa engga tulis aja disini? banyak kok yang bantuin..
profile-picture
profile-picture
fedorarivialdo dan nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Coba sini pm ke saya.
Lihat 1 balasan
Pangeran h2h siap kok jadi pacar eh maksudnya jadi temen curhat, curhat aja tenang ... Anggap aja pacar sendiri.
Lihat 1 balasan
Hahaha shering apa ya klo benran butuh bantuan mah kamu yang pm aja klo modus doang mending jauh2
Lihat 2 balasan
padahal lebih kompleks bikin thread disini
makin banyak kepala yang nimbrung
makin banyak juga opsional pandangan serta masukkan yang diterima.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ga pedes klo curhatnya bener mah..
Biasanya..
Lebih repot klo PM

Mending di depan aja

Padahal internet udah anonim tapi masih takut gampang ketahuan....
profile-picture
melmel94 memberi reputasi
Quote:


Wah kalau kayak gitu goodluck deh
Quote:


emoticon-Marah
emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngacir
Sini sama om slurrpphhh emoticon-Genit
Quote:


Sesekali gw juga pengen punya pacar om emoticon-Ngakak
cek pmemoticon-angel






























nb :
cek pm bukan berarti gw kirim pm ke kamu emoticon-Ngakak (S)
kenapa pm gan?
Sok ditulis keluh kesah nya
I can help only at the level of theory.
Lihat 1 balasan
Quote:


Hilih tiik kicing
Itu si queen aja gk lo seriusinemoticon-Buldog
profile-picture
dbaa6pointy memberi reputasi
sebenernya ente punya temen, hanya saja kurang percaya sama mereka.. hehe kita sama emoticon-Request
Bikin trit aja gan
Nanti juga banyaj yg ngrespon
pm ane aje klo butuh temen curhat..
emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di