CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mumpung di Rumah, Ayo Tonton Drakor yang Belum Ditonton Sampai Selesai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e77142b337f9345ed670b61/mumpung-di-rumah-ayo-tonton-drakor-yang-belum-ditonton-sampai-selesai

Mumpung di Rumah, Ayo Tonton Drakor yang Belum Ditonton Sampai Selesai

Mumpung di Rumah, Ayo Tonton Drakor yang Belum Ditonton Sampai Selesai


#MumpungDiRumah ane mau share kegiatan ane pasca dirumahkan beberapa waktu kedepan sampai keadaan membaik dan kudu kuliah onlen
(padahal mah nugas onlenemoticon-Cape d... (S))
karna semakin merebaknya virus Covid-19 membuat kita harus stay di rumah agar tidak menjadi penyebar virus tersebut.

Selain ane sibuk nugas, bolak balik buka situs elearning kampus, dan pantengin google classoom nunggu dosen ngasih materi ane akhirnya memutuskan untuk menyelesaikan beberapa drakor yang sudah didonlod namun ane belum tonton sampe kelaremoticon-Big Grin
Kenapa harus drakor nih gan?emoticon-Bingung (S)

ane sebenernya bukanlah seorang fans drakor garis kerasemoticon-Big Grin, ane cuma donlod beberapa drakor aja yang menurut ane seru setalah baca sinopsisnya diinternet
selain itu menurut ane drakor itu seru gan tergantung sudut pandang masing2 sih ya, tp menurut ane jalan cerita drakornya seru dan worth to watch tp ane nonton drakornya yang jalan ceritanya gk terlalu romantis yang menye2 macem DOTS gituemoticon-Blue Guy Peace, ane lebih suka yang jalan ceritanya romantis tapi banya scene kocaknyaemoticon-Ngakak (S) contohnya kek She Was Pretyemoticon-Big Grin selain itu ane nonton drakor biar gk gabut dan mumet sama tugas sih gan. Kalo agan sista ada yang kurang suka drakor, ane rekomen buat donlod app itu loh yang plix plix ituemoticon-Malu buat nonton series series westernemoticon-Ngacir


Mumpung di Rumah, Ayo Tonton Drakor yang Belum Ditonton Sampai Selesai
List drakor yang ane punya, cuma dikit tapi ada beberapa yang belum ane tonton sampe habis. Drakor yang belum ane tonton sampe habis ada Vagabond, Eulchaha Waikiki 2, dan Hotel Del Luna, sisanya udah ane tonton sampe habis semua emoticon-Big Grin.

Mumpung di Rumah, Ayo Tonton Drakor yang Belum Ditonton Sampai Selesai
Drakor Vagabond baru ane tonton beberapa episode aja soalnya sudah keburu masuk kuliah waktu itu mau lanjutin ogah2an nontonnyaemoticon-Hammer, ini drakor rekomen buat ditonton bergenre action gitu seru dah pokoknya.

Mumpung di Rumah, Ayo Tonton Drakor yang Belum Ditonton Sampai Selesai
Lalu ada Welcome to Waikiki 2, welcome to waikiki yang pertama udah ane tonton dan boom pecah banget itu drakor buat agan sista yang butuh hiburan silahkan tonton drakor waikiki yang pertama dulu aja, thank me lateremoticon-Ngakak (S)
waikiki 2 baru nonton 2 apa 3 episode yak ane lupaemoticon-Hammer (S)

Mumpung di Rumah, Ayo Tonton Drakor yang Belum Ditonton Sampai Selesai
Terakhir ada hotel del luna, drakor genre fantasi ini seru banget ditambah pemeran si iu cantik banget didrakor iniemoticon-Genit gk ada obat dah pokoknya cantiknya si iuemoticon-Genit
tentang horror tapi ada lucunya juga, romantisnya juga ada cuman gk terlalu banyak jadi pas lahemoticon-Big Grin ane udah setengah jalan nonton drakor ini tinggal beberapa episode kelar cuma ane berniat untuk rewatch dari episode 1 karna udah lama gk lanjut nontonnyaemoticon-Hammer

Isi Tulisan : Hasil pemikiran sendiri
Gambar : Koleksi pribadi
emoticon-shakehand

profile-picture
profile-picture
profile-picture
infinitesoul dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mix.jr.max
semoga musibah wabah virus covid-19 ini dapat segera teratasi dan cepat berlalu, amiin
jangan lupa untuk tetap stay di rumah aja agan sista semuaemoticon-Cool
profile-picture
riwidy memberi reputasi
hobinya sama ky an ngedrakor. cma ane list nya 16 drakor akqkqkqkq.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di