CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
Pabrik Pakan ternak konsentrat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e76fe7310d295171761483b/pabrik-pakan-ternak-konsentrat

Pabrik Pakan ternak konsentrat

PT FARLIASY TRI PERSADA adalah perusahaan produsen Pakan ternak dan penggemukan sapi yang didirikan pada tahun 2018, dengan lokasi pabrik  Yang berlokasi diwilayah kabupaten Tangerang – banten. Lokasi pabrik kami berdiri diarea dengan luas 10.000 m[sup]2[/sup], dimana lokasi tersebut dibagi menjadi dua area yakni Kandang sapi dengan luas 2.000 m[sup]2 [/sup]dimana mampu menampung kapasitas sampai dengan 80 sapi dan Pabrik pakan ternak dengan luas 1.000 m[sup]2[/sup]dimana kapasitas produksi sebesar  60 Ton per bulan.

Pabrik Pakan ternak konsentrat

  
Dengan strategi market dan perluasan jangka panjang pemasaran saat ini, perkembangan permintaanakan pakan ternak meningkat jam, untuk itu pada semester satu tahun depan, kami akan memperluas area pabrik dan menginvestasikan beberapa mesin dan penunjang untuk menambahkan kapasitasdari 160 ton per bulanmenjadi 500 ton per bulan.


Hal tersebut kami persiapkan untuk mengakomodir permintaan dari daerah Jawatengah, Jawatimur, Bali dan Sulawesi.

Bagi anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang pakan ternak bis mengunjungi web site kami di 3daun.id


Demikian pembahasan singkat tentang perusahaan kami nanti kan berita dan pengetahuan dari kami seputar pakan ternak dan penggemukan sapi.
Ternak gemuk cukup Cap 3 daun aja..



profile-picture
delia.adel memberi reputasi
up up
aku kalau beli sekarung pur dan lima karung dedek bisa habis hanya dalam waktu dua mingguan saja... emoticon-Tepar
Lihat 1 balasan


Quote:


Wahh ternak ayam banyak gan dirumah?? Bisa abis segitu banyak dalam waktu cepet gituu
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Iya banyak om wkwkkw aku entuh penyuka hewan kok... hampir semuanya ada wkwkkw


Quote:


Wah mantep banget gan dirumah udah kaya kebun binatan dong itu??
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Gak juga sih..aye gak kandangin entuh hewan semuanya liar gan. Dibeli untuk dirawat hanya kesenangan aja dah


Quote:


Kaya taman safari gitu dong gan keerenn itu tetangga pada sering kerumah gak gan??


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di