CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kehidupan Setelah SMA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e76d8a0337f9331d651d3d9/kehidupan-setelah-sma

Kehidupan Setelah SMA

Close thread 🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aremdaun dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vhite
Kalau kata orang Jawa itu sawang sinawang.
Yap betul yang ts katakan

=====

Oit ts, pelajaran apa yang terlihat sepele tapi sulit di praktekan di kehidupan nyata?
Diubah oleh kucingkampung97
gw selalu bilang itu gini,
Rumput tetangga itu kelihatan hijau karena diberi pestisidaemoticon-Ngacir
perlahan,
para idealis akan musnah di negeri ini emoticon-Big Grin


emoticon-Ngacir
Lihat 2 balasan
emoticon-Wakaka
Gan coba deh gan kalo mau kuliah tapi terhalang biaya , di kampus banyak beasiswa, bukan yg kita harus susah2 wawancara yaa, tapi yang memang selalu ada bagi yg butuh, yg penting lulus ujian masuk dulu, dicoba sbmptn , bayar satu bisa milih 2 , 200rb an,
nanti setiap kampus kalo memang krn keadaan ada bewasiswa dari pemerintah, banyak temen saya yg gitu gan , contohnya rata2 kampus di diy, ukt (uang kuliah tunggal- gada bayar lain2 lagi) dihitung dari orang tua, minimal 500rb / semester, temen saya ada yg dapet segitu, lalu krn segitu dapat beasiswa , dibayarkan kuliah sama dikasih uang saku, bener2 ga keluar duit, terus freelance nya tetep dilanjut, alhasil semuanya jalan, gada beban di ortu,
urip mung sawang sinawang
btw itu agan dh dpt obat/jwabanya sendri atas apa yg skrg dijalani, malah bsa menginspirasi org lain yg bahkan umurnya jauh diatas ts. ttap bermimpi dan berdoa apa yg kau inginkan, karna Tuhan akan pegang mimpi kt. so, keep fighting!!
Matengin hal2 dunia online gan macem market place, web desain, edit foto, video, kalo perlu bisa motret and video, media social maintenance, niscaya banyak deh job2 di dunia itu yg tak perlu memandang ijazah mu apa.. cek aja o*x di bagian lowkernya.
Quote:


Eh itu si doel jadi ama jaenab apa gmna si?
Lupa aneemoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Maksud ane, idealis=passion yg gak berduit
Lihat 1 balasan
Quote:


emoticon-Ngacir
Quote:


Gimana gak jadi, org sayur bening buatan si jaenab menggoda bangetemoticon-Ngakak (S)

Btw jadi inget gebetan ane dlu mirip bat ma jaenabemoticon-Buldog


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di