CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e76b8f9a72768631a5dea60/mengapa-michael-jackson-tidak-pernah-mengunjungi-indonesia-sampai-akhir-hidupnya

Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?

Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
Sumber Gambar: Koleksi pribadi gue


Selamat pagi kalian semuanya emoticon-Hai.

Ketemu lagi dengan saya, Mbak Rora emoticon-Peluk.

Seperti yang kalian semua ketahui, Mbak Rora adalah sasaeng (penggemar setia) si ganteng Michael Jackson emoticon-heart.

Ngomong-ngomong soal Michael Jackson, pasti kalian sering penasaran dan tidak habis pikir, mengapa sih, si ganteng Michael Jackson belum pernah menggelar konser di Indonesia? emoticon-Frown Jangankan menggelar konser, datang berkunjung ke Indonesia saja belum pernah emoticon-Frown. Masak sih, Michael Jackson tidak merasa sangat rugi, kalau sampai akhir hidupnya belum pernah melihat betapa indahnya keindahan alam di bumi Indonesia? emoticon-Mad (S)




Santai, santai. Nggak usah sedih, iri, atau kecewa dulu Guys emoticon-Frown. Gue juga merasakan perasaan yang sama dengan kalian kok emoticon-Frown.

Apabila kalian sangat penasaran, ini dia jawabannya mengapa Michael Jackson seumur hidupnya belum pernah datang berkunjung ke Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S).

Spoiler for rahasianya:


Eits, nggak usah sedih dulu Guys emoticon-Frown, karena walaupun Michael Jackson belum pernah datang dan berkunjung ke Indonesia, The Jackson Five dan Janet Jackson pernah menggelar konser di Indonesia.

Ini buktinya Guys:





PENUTUP

Sekian thread dari gue emoticon-Big Grin.
Apabila ada kata-kata gue yang kurang berkenan, gue mohon maaf emoticon-Malu.
Terima kasih dan selamat pagi emoticon-Matahari.



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ucupthea dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aurora..
Halaman 1 dari 8
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nasrul.putra dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jaman hokage kedua memang serba banyak halangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AFC.Bournemouth dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Kasian jugak yah Mas Michael...
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ilhamramadhani8 dan 2 lainnya memberi reputasi
wew ternyata dituduh nyebarin paham liberalisme ,kasian juga sih trnyata
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan actandprove memberi reputasi
semoga kamu tenang di sana mas jeko
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan actandprove memberi reputasi
Kalo si Lady Gaga gagal konser karena liberalisme juga ngga bray?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan actandprove memberi reputasi
Lihat 3 balasan
masa sih MJ merasa rugi & kecewa? emang ada apanya indonesa buat MJ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
antara emang dianya yg ga mau atau kitanya ga kuat bayarin dia biar manggung di mari emoticon-Ngakak
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Lihat 1 balasan
apaan ga pernah ke indonesia
orang sekarang lagi asik maen sitkom di rawa bebek kok

Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
Mengapa Michael Jackson Tidak Pernah Mengunjungi Indonesia Sampai Akhir Hidupnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benche87 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


itu kata MJ nya gan?
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


mirip wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
benche87 dan 2 lainnya memberi reputasi
Takut item lagi.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aripmuh dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Itu ada rumor, sewaktu jayanya dulu ..., Bali mau dia beli ... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


lo bau bawang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fajarekosaputra dan 2 lainnya memberi reputasi
emang si mj tau indo?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan actandprove memberi reputasi
haiyya, owe lasa bukan juga kesalahan suharto atawa rakyatnya waa. olang indonesia werhak melarang siape aje yang berpeluang ngelusak nilai2 pancasila waaa.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Mungkin dia gak mau kulit nya item ( secara turis luar, biasa nya ke Bali dulu ), eehh ...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane lahir malah Michael Jackson kayaknya udah nggak ada
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Lady Gaga di larsng dateng karena model bajunya itu loh.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
gak cuma MJ sih, musisi luar jaman itu juga sulit masuk Indonesia buat gelar konser emoticon-Sorry

jadi setiap era kepemimpinan itu ada kelebihan dan kekurangan masing" sih..

sampe sekarang sebenernya musisi top juga terhitung jarang konser di Indonesia, pasti mlipir ke Singapurak tapi mungkin lebih karena faktor gak masuk aja sama itungan promotor (soal untung-rugi) emoticon-Sorry
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di