CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Potret Cantik Istri dari Mantan Artis Cilik Tegar, Bikin Iri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7658d028c9917a6b3ea651/10-potret-cantik-istri-dari-mantan-artis-cilik-tegar-bikin-iri

10 Potret Cantik Istri dari Mantan Artis Cilik Tegar, Bikin Iri

Hello warga kaskuser semuanya hehe, kembali lagi sama TS Tamvan, Rajin dan Gemar menabung. Ada yang kangen sama TS kaga? Semoga sih ada yang kangen hehe

Pada kesempatan kali ini TS ingin membuat thread yang TS yakini kalian pasti bakal IRI (KETAWA JAHAT).  Tapi sebelumnya TS ingin jujur, mulai dari HT kaskus, kanal-kanal berita, podcast, acara TV. Semuanya ngebahas tentag virus corona.Come on kita perlu berita positif dan membuat masyarakat semakin yakin jika accident coronavirus bisa kita atasi

10 Potret Cantik Istri dari Mantan Artis Cilik Tegar, Bikin Iri
Paragraf diatas hanya berisi keluh kesah TS ya, gak usah dipeduliin hehe. Kalian tau artis cilik Tegar? jika kalian lupa, mungkin kalian pernah ingat judul lagu "Aku yang dulu bukanlah yang sekarang". Tepat hari ini, seorang tegar melepas masa lajangnya lohh. Tegar menikah pada umur 18 tahun (helloww apa kabar TS, calon aja belum ada)

Remaja yang sudah membalap untuk menikah TS ini, terlahir di Subang pada tanggal 18 September 2001. Lama tidak terkenal kabar, tegar membuat diri TS tekejoatt. Come on masih 18 tahun dan tiba-tiba nikah. Apalagi bininya cantik kuyy, semakin membuat diri TS ini meronta-ronta (semoga yang baca thread ini juga)
10 Potret Cantik Istri dari Mantan Artis Cilik Tegar, Bikin Iri
Thread kali ini, TS tidak akan membahas tegar tapi TS ingin memamerkan istri cantik si tegar biar warga kaskus dan TS semangat untuk mencari jodoh kemudian menikah mudaaaaa yeyyyy (just in my mind bruh)

Quote:

Berikut 10 Potret Cantik Istri Artis Tegar "Aku Bukalah yang Sekarang", Bikin Iri :


1. Pertama
10 Potret Cantik Istri dari Mantan Artis Cilik Tegar, Bikin Iri


2. Kedua
10 Potret Cantik Istri dari Mantan Artis Cilik Tegar, Bikin Iri

3. Ketiga10 Potret Cantik Istri dari Mantan Artis Cilik Tegar, Bikin Iri

4. Keempat
10 Potret Cantik Istri dari Mantan Artis Cilik Tegar, Bikin Iri
Yaampun ukhtiiii

5. Kelima
10 Potret Cantik Istri dari Mantan Artis Cilik Tegar, Bikin Iri
Biar gak kena virus jomblo breee, pakai masker dulu ya

6. Keenam10 Potret Cantik Istri dari Mantan Artis Cilik Tegar, Bikin Iri

7. Ketujuh

10 Potret Cantik Istri dari Mantan Artis Cilik Tegar, Bikin Iri

8. Kedelapan 
10 Potret Cantik Istri dari Mantan Artis Cilik Tegar, Bikin Iri

9. Kesembilan
10 Potret Cantik Istri dari Mantan Artis Cilik Tegar, Bikin Iri

10. Kesepuluh


10 Potret Cantik Istri dari Mantan Artis Cilik Tegar, Bikin Iri
Ini foto sarah waktu masih muda guys, baru lulus dari SMA bersama mommynya.

UNGKAPAN PENUTUP :

Itulah 10 Potret istri cantik Tegar Septian atau yang kita kenal Tegar "Aku Bukanlah yang Sekarang". Bagaimana perasaan kalian? apakah ada bagian dari diri kalian yang meronta-ronta butuh kasih sayang? 

Semangat  guyy bagi warga kaskus yang memiliki pasangan, TS doakan semoga sampai pelaminan kemudian bagi warga kaskus yang jomblo, TS doakan semoga segera mendapatkan cewe. By the way TS jomblo, jadi termasuk  golong orang-orang sengsara dimana doanya semoga dikabulkan hehe emoticon-Smilie 

Dan semoga thread ini juga bermanfaat untuk warga kaskus, yang setiap hari baca berita dan thread tentang corona muluu. TS aja bosan sebagai netizen budiman hehe


10 Potret Cantik Istri dari Mantan Artis Cilik Tegar, Bikin Iri
Tolongbantu 

Rate dan Share

10 Potret Cantik Istri dari Mantan Artis Cilik Tegar, Bikin Iri

Sumber Tulisan : Otak TS
Sumber Gambar : sarahsheilka/IG


Halaman 1 dari 3
Jiwa Jomblo kalian meronta-rontakan?
Diubah oleh akbareggy
Astajimemoticon-Kagets
Loli loli dapet brondongemoticon-Belo
Mamanya juga cakep ya, pantes anaknya kece badai giniemoticon-Belo

Edited:

Bawa ane jombloemoticon-Cool
profile-picture
akbareggy memberi reputasi
Diubah oleh lapar.bang
btw janda ya? gokil juga kelahiran 97 udah janda wkwkwk
Uwiiiw... Tegar udah menikah...
emoticon-Ultah

Selamat lhooo...
emoticon-Selamat
emang bener ternyata cantik itu relatif ya,
yg menurut agan cantik
kok gw ngerasa horor gitu ya

selera org emang beda2.
profile-picture
Flanker93 memberi reputasi
mukenya boros
Quote:


Nah benerr selera orang beda-beda gan
Kek ada plastik plastiknyaemoticon-Leh Uga
lama ga ada kabar gegara pelecehan seksual emoticon-Bikini
Quote:


Seriusan bre?? Kok ane kaga tau ya
Quote:


Baruu nikahh woyy, anjay netizen mulutnya parah ya emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
mantap djiwa.. 18 dah nikah semoga menjadi keluarga samawah aja. amiin...
Quote:


Aamin bre dan istrinya lebih tua lo dibandingkan tegar beda 3-4 tahun
matanya ga proporsional sama wajahnya, malah gw curiga pake banyak filter
Lihat 1 balasan
saya ngeri ama softlensnya

Tapi memang cantik sih ,selamat buat tegar untuk tetap tegar
Diubah oleh kamujahat21
Lihat 1 balasan
kebelakang gan


ane gembok, ghibahnya ane tutupin
Lihat 1 balasan
Quote:


Agan harus tegar emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di