CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e76518682d49564435dd048/nc-predator-sex-viral-from-twitter

NC Predator Sex (Viral From Twitter)

NC Predator Sex (Viral From Twitter)

Heii..
Selamat datang di thread Sultanmasikeren

Halo agan-aganwati, beberapa waktu lalu jagad twitter diramaikan dengan adanya sebuah thread yang membahas mengenai sexual abuse. Kasus ini baru terbongkar karena si korban sudah tidak tahan lagi dengan sikap pelaku.

Akhirnya korban berani bercerita ke sahabatnya dan si sahabatnya mempublish kasus ini melalui twitter dengan persetujuan si korban.

Tokoh penting dalam cerita :
1. R (korban)
2. NC (pelaku)
3. Jerujiemas (sahabat korban)

Thread ini dibuat untuk menjadi pembelajaran buat kalian. Ambil positifnya dan buang negatif, tapi kalau corona jangan ambil positif ya gan emoticon-Blue Guy Peace

Ceritanya bakal panjang banget gan, ane sampe pegel screenshot di twitter.

Yuk di simak gan!


Spoiler for PART 1:


Spoiler for PART 2:


Spoiler for PART 3:


Spoiler for PART 4:


Spoiler for PART 5:


Spoiler for PART 6:


Spoiler for PART 7:


Spoiler for PART 8:


Spoiler for PART 9:


Spoiler for LAST PART:


BONUS

Spoiler for Pelaku:


Quote:


NC Predator Sex (Viral From Twitter)
Nah itu saja yang dapat ane berikan gan, semoga bermanfaat buat agan yang males scroll di twitter. And then, thank you for opening this thread. emoticon-Blue Guy Smile (S)


NC Predator Sex (Viral From Twitter)
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
2pic dan 35 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sultanmasikeren
Halaman 1 dari 14
lebih cocok dimuat di the loungeemoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakbims dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Baek juga nih momod nya, mau mindahin dari server berita & politik ke the lounge. Kalau di h2h salah dkit langsung di banned. Thanks momod emoticon-Shakehand2
profile-picture
hdraditya memberi reputasi
Diubah oleh sultanmasikeren
astajim ada apa nih ribut2 ya ukhti emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gw.kenshin1601 dan 3 lainnya memberi reputasi
Makanya sekolah tinggiin cewe guoblok mo aje dimaenin hari gini, cowo sekali bs make cewe ya dipake trus ampe bosenemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggyeol dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Skali di anu langsung keenakan doi emoticon-Wakaka
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
viralin aja tuh anjing mokondo, sebarin profilenya biar pansos tuh lonte lanang ya akhi emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kemaren ane liat ig nya belom di kunci gan, followers masih serebuan. Tadi pas tengok lagi eh udah dikunci emoticon-Turut Berduka mana follsnya udah bejibun
profile-picture
profile-picture
orochiyoyo21 dan monyet2012. memberi reputasi
ohh ini toh yg rame di twiter.
ternyata yg ono ad yg bejat jg yaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan sultanmasikeren memberi reputasi
Eneg gw bacanya

Kenapa sih suka banget setengah inggris setengah bahasa. Kalo ga bisa ya ga perlu dicampur aduk gitu bahasanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
almara96 dan 29 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Quote:


Gatau dah gan, ane juga mabog bacanya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
fachri15 dan muantapdjivva memberi reputasi
disini gak boleh sumber dari twitter
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
aku takut ini cuma dongeng
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan sultanmasikeren memberi reputasi
Napa di posting dimari...
Di lounge aja woy...
emoticon-Traveller
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
itu di kampus mana???...
kebetulan ane orang tangrang jg...

ane msh binggung..
1.kenapa si R nya mau mauan aja.??.wtf..4 x aborsi ???!!!..
2..kenapa si nc msh dipertahanin??..
3..lalu....kenapa si R nya,dia udh aborsi ke 1..dan ke 2..masih terus berlanjut...sampe ke 4 x nya..???...

coba ts jawab..bener2 kepo dah ni ane..ato bls ke DM ane jg gk apa2...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Quote:


Ketagihan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
swikira dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bukannya dah pada inactive ya akunnya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Quote:


Biar ane yg jawab

Kampusnya? Wanna let me "spill the tea"? emoticon-Big Grin

Ane jawab 3 pertanyaan ente dengan 1 jawaban. Situ dah baca full belom? Jelas kok alasannya karena insecure dan gak mau ditinggalin dan lain-lainnya, coba baca lagi deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Binus or UMN ? emoticon-Confused
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sama gan ceritanya menarik sih jdi ane tahan mabok nya wkwk
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan sultanmasikeren memberi reputasi
kenapa ga disingkat dan diviralin?? minta bantuan aja lewat IG viralin tar juga merembet ke Facebook dll.

kalu sampe booming abis itu cowo hidupnya bakal berantakan total, sanksi sosial dari keluarga, teman dan lingkungan bakal lbh berat drpd pidana.

coba dipersingkat yg penting2, dan bukti2nya harus kuat dan pampang muka cowonya yg jelas sejelas mungkin.

kalu kek gini males gw bacanya juga, mana gw paling benci inggris campur indo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batagore21 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di