CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Seorang Ibu di Yogya Positif Corona, Pernah ke Tangerang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e765120977513550f24d710/seorang-ibu-di-yogya-positif-corona-pernah-ke-tangerang

Seorang Ibu di Yogya Positif Corona, Pernah ke Tangerang


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Suami n keluarga dekat gak sekalian di tes tu???
Lagi pandemi jalan jalan ya beresiko untung si baby gk kenak
profile-picture
chisaa memberi reputasi
buset klo bgtu nah..gk sekalian aja 1 RT di periksa jg...
semoga lekas sembuh
Keluarga deket gmn ? Suami atau anaknya yg lain..?
ODP ?
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Pasti ODP

dan pasti diminta ga pergi2
tinggal orangnya nurut engga emoticon-army:
Tracing woi jgn pada diam lu.... kerja kerja kerja emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pakai tes yang apa di Jogja?
mana tulisan pernah ke tangerangnya??
kalau ke tNgerang pasti ke jogjanya melalui jakarta juga, atau bisa jadi pas di rumah makan sewaktu singgah makan. di pool bus juga bisa.
Edit
Kalau naik bus malam yah.
Tapi diberitanya ko gg nyebutin kapan dia pernah ke tangerang dari tangerang pas kapan. Tahun barukah. Lebaran kemarin kah emoticon-Cape d...
Diubah oleh gledexzz
Aviga dan Chloroquine sudah ada belum di Rumah Sakit.. emoticon-Big Grin
Buruan bantu ibu ini..emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Syukur si baby negatif...

Virus yg unik...

Mematikan bagi sebagian orang...
Wes condong catur waspada emoticon-Takut

Asu tenan
profile-picture
profile-picture
kampret.strez dan Nibrashilmy2 memberi reputasi
ini penting nya social distancing jangan malah seperti kasus dulu ibu ibu dalam odp tapi malah pergi ke pasar, nyebarin virus ke tetangganyab
semoga si ibu cepat membaik

remember social distancing!!!!!

BATA!
Diubah oleh red.bezos
lekas sembuh bu, maaf kan pemimpin kita yg sangat telat mengantisipasi keadaan emoticon-Cape deeehh
Hadew, Tangerang kyknya bakal kyk DKI nih, banyak kasusnya.

Semoga si ibu cepet sembuh deh.
Lekas sembuh bu, agar bisa kembali sehat bersama keluarga
Social distancing apanya, coba jalan dan belanja ke pasar pagi...
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di