CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jubir Presiden Minta Setop Kritik Negatif soal Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e765026a2d1950780536f80/jubir-presiden-minta-setop-kritik-negatif-soal-corona

Jubir Presiden Minta Setop Kritik Negatif soal Corona


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Veloster10 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Sebaiknya kita puja puji owi, dan kita hujat wan aboed emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan pitaksemprul memberi reputasi
ya sudah jangan kasih kritik

para dokter dan tenaga medis lain 1 per 1 mulai berguguran...emoticon-Turut Berduka

terima kasih pak Jokowi emoticon-2 Jempol
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
akan beda ceritanya, kalo orang terdekat mereka kena😑
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan 2 lainnya memberi reputasi
Jubir Presiden Minta Setop Kritik Negatif soal Corona


Malaysia kasus udah ribuan tapi yg meninggal baru 4....

indonesia kasus baru ratusan yg meninggal udah 38.... kayae ada yg salah sama cara kita melawan corona
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan pemburu.kobokan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Klo umur udh mulai nambah, anak udh gede butuh duit buat biaya sekolah, kuliah, dll ya wajarlah lo ky gitu jroel...emoticon-Malu Setidak2nya udh nyicip jd komisaris n skrg jd jubir presiden. Lumayanlah nabung 10 tahun...emoticon-Malu
profile-picture
pemburu.kobokan memberi reputasi
Orang indo kebanyakan omdo....waktu ditanya action apa dijawab 'ane dah nyumbang saran'
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan pitaksemprul memberi reputasi
Welcome to Indonesia. Dari awal Wuhan kena petantang petenteng selama 3 bulan. TKA dan WNA ga ada pembatasan, ga ada persiapan begitu kena baru kelabakan.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kodok.jingga
dia memang selalu benar d antara yang salah
Negara mana yg sukses menjaga perbatasannya dari masuknya virus ini?

Negaranya Erdogan? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frish14 dan 2 lainnya memberi reputasi
Udh pake cara ini ajahemoticon-Leh UgaJubir Presiden Minta Setop Kritik Negatif soal Corona
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 3 lainnya memberi reputasi
Mau ketawa takut ngakak

Dari awal sdh nganggap remeh corona

Sekarang rasakan akibatnya emoticon-Wkwkwk





Jangan lupa makan nasi kucing nya emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
frish14 dan 3 lainnya memberi reputasi
2 bulan lagi Wisma atlet bakal jadi TOWER OF DEATH.

emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
frish14 dan GreatCapture memberi reputasi
Ini gak ada gejala, tau tau positif setelah cek darah
Jubir Presiden Minta Setop Kritik Negatif soal Corona
Jubir Presiden Minta Setop Kritik Negatif soal Corona
Satu artis indo yg positif
emoticon-Takut
coba dokternya ditraining dulu sama Lord Jong Un emoticon-Leh Uga
Jubir Presiden Minta Setop Kritik Negatif soal Corona
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 3 lainnya memberi reputasi
klo mau kritik,kritik anies,bebas lepas,mau hujatpun boleh,jgn kritik yg ga boleh dan bisa dikritik,cahaya asia
profile-picture
lqmnnhkm memberi reputasi
Halah kritik membangun aja dilepeh emoticon-Leh Uga negara auto pilot
profile-picture
frish14 memberi reputasi
Diubah oleh ripkids
Juru Bicara Presiden Jokowi, Fadjroel Rachman meminta semua pihak berhenti melancarkan kritik negatif terhadap langkah yang dilakukan pemerintah dalam menanggulangi virus corona (Covid-19)
_________________________

Ga berlaku buat ane...
Mau mohon2 kek.. Bodo..
Dah terlanjur ilfil soal Covid19 ini..



Fadjroel lalu menegaskan bahwa pemerintah tidak diam. Sudah banyak langkah yang diambil guna menanggulangi virus corona di tanah air
__________________________

Mulai...? Sejak...? Setelah...?
Lihat 1 balasan
Saran yang baik, lebih baik bersama melawan wabah virus corona
Panjul ....jul panjul.... kagak cucok lu jadi jubir bikin malu dan malu2in. Belajar dulu gie public speaking yg benar dan baik yg bisa ngademin public... bukan malah bikin public mau n pengin batain lu emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngamuk
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Diubah oleh Judess
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di