CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cimoy Montok, Gadis Yang Buat Ane Sadar Tentang Bersyukur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7618492637727e1f002dd7/cimoy-montok-gadis-yang-buat-ane-sadar-tentang-bersyukur

Cimoy Montok, Gadis Yang Buat Ane Sadar Tentang Bersyukur

Hai, Kali ini Ane mau berpendapat. Ini pendapat Ane.


CIMOY MONTOK sebuah id tiktok yang sedang viral untuk saat ini. Goyang getar-getar adalah konten ada di dalamnya. Siapa pemiliknya? Nama aslinya adalah Nuraini, terkenal dipanggil Cimoy karena ia terkenal akibat dari permainan tok toknya.

CIMOY banyak dihujat netizen.
Tak pernah bisa dipungkiri bahwa apapun yang viral di negeri ini tak bisa lepas dari hujatan warga net yang maha benar. Di sini Cimoy juga mengalaminya. Wajahnya memang tak se-glowing para bintang iklan sabun di televisi, tingginya juga tak setinggi artis papan atas, dan kadar kecantikannya juga menurut Ane standar (karena wanita pasti punya kadar kecantikannya masing-masing)

Spoiler for hujatan netizen yang Ane temui di video Cimoy, ntah akun asli atau fake, yang jelas videonya Cimoy:



Usia 15 tahun adalah usia anak-anak, dimana mereka seharusnya belajar, mengerjakan PR, hang out menghabiskan uang orang tua, dan sambat sana-sini tentang tugas-tugas sekolah yang tingginya bisa melampaui Gunung Everest tapi tidak untuk Cimoy. Ia gadis yang sangat kuat. Usianya yang masih muda, dia harus bekerja untuk ya minimal menghidupi dirinya sendiri dan juga tak bisa dilupakan harus membantu menghidupi keluarganya. Ia tak bersekolah, ia dalam keadaan yang benar-benar tak ada. Di sini Ane merasa bersyukur atas hidup Ane, walaupun Ane tak seterkenal dia. Tapi dari beberapa video yang Ane tonton tentang dia, Ane bisa banyak belajar. Dia menjadi diri dia sendiri. Dia yang penuh percaya diri. Dia yang bersikap bodo amat dengan nyiyiran orang. Dia yang sayang orang tua. Dia yang kuat. Dan mungkin masih banyak lagi hal yang harus kita petik atas apa yang terjadi padanya.

Spoiler for hujatan netizen yang Ane temui di video Cimoy, ntah akun asli atau fake, yang jelas videonya Cimoy:


Awalnya Ane kira, dia berasal dari keluarga yang berada, dilihat dari style video tok tok yang ia unggah. Namun ternyata Ane salah. Beberapa waktu lalu Ane nonton video di channel YouTube nya Nikita Mirzani yang berkunjung ke rumah Cimoy, dan Apa? Yah, Ane merasa sedikit lebih beruntung daripada Cimoy. Dari Ane belajar bersyukur. Kalau penasaran bisa cek sendiri, Ane ngga bakal seret link.

Bukan untuk menghina, karena Ane sadar Ane juga bukan orang yang berada. Tapi keadaan Cimoy dan keluargalah yang ternyata membuat Cimoy menjadi demikian. Ia bekerja sebagai endorse, pembuat video, dan sekarang ini banyak diajak collab bersama para youtuber terkenal seperti Tante Ismi, Ria Ricis, bahkan sampai ke Atta Halilintar.

Spoiler for hujatan netizen yang Ane temui di video Cimoy, ntah akun asli atau fake, yang jelas videonya Cimoy:


Bahasanya yang njaplak itu mungkin hanya untuk membentengi dirinya agar tak limbung dari cercaan orang, karena nyatanya ketika dikunjungi Nikita Mirzani Cimoy tak banyak bicara seperti ketika diwawancarai.

Ia juga diundang ke acara televisi Indonesia seperti Rumpi, Brownies, dll. Penghasilannya sekarang lebih mapan, walau komentar pedas netizen masih berkeliaran dimana-mana. Beberapa waktu lalu dikabarkan Cimoy curhat dengan mata berkaca-kaca di sosial medianya karena ia sudah cukup lelah dengan kelakuan netizen yang menghujaninya dengan kata-kata yang menggores hati. Walau memang itulah yang membantunya terkenal tapi lama-lama sakitnya terasa juga.

Bahasa Ane yang belibet ini hanya ungkapan yang ingin Ane ungkapin. Buat para manusia tolong pahami jangan memandang segala hal hanya dari satu sisi. Ane yakin dalam lubuk hati mereka (yang menghujat Cimoy) terdapat sepercik iri atas keberhasilan dan kekuatannya selama ini. Ia mampu memasuki rumah Atta Halilintar, Ria Ricis, Tante Ismi, dan mungkin masih banyak lagi. Dan juga ia pernah nongol di televisi dan bukan karena kasus korupsi atau kejahatan lainnya.

[
Quote:



Ini hanya opini Ane semata. Maaf kalau banyak salah dan terima kasih buat yang udah baca. Sekali lagi, jangan suka memandang hal cuma dari satu sisi. Kita dikasih dua mata agar pandangan kita lebih luas dan tak kesulitan membedakan mana yang baik dan buruk.

See you
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Wellcome
pejwan
Cimoy???? bocah sexy tapi ngga begitu cantik?
profile-picture
bistome.diyoni memberi reputasi
Gileee komennya :"
profile-picture
bistome.diyoni memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan bistome.diyoni memberi reputasi
Quote:


Ya gitu deh Kang.
profile-picture
tukanghalu memberi reputasi
Quote:


Namanya juga netijen
profile-picture
penggilacoklat memberi reputasi
Quote:


Eh masa sodaranya?
profile-picture
penggilacoklat memberi reputasi
Penampakannya
Ga lulus SNI



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
bistome.diyoni memberi reputasi
Quote:


Gue gak tau cimoy om. Apapun itu semoga dia lebih kuat. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan penggilacoklat memberi reputasi
Kalau sudah tahu jelek, ya jangan norak..emoticon-Big Grin
Itu sama saja kau membuka diri utk jadi bahan bulian..emoticon-Big Grin

Kecuali memang kau ingin caper dan sudah tahan dibuli, itu emang dasarnya kau kurang kasih sayang saja..emoticon-Big Grin

Utk jd perhatian tak perlu norak, cukup berprestasi dg jalur prestasi pd umumnya (rangking di kelas, juara olimpiade, penemuan ilmiah, dll).. emoticon-Big Grin

Kau goyang tik tok tak bermutu gitu, jelas kau akan terkenal..emoticon-Big Grin
Tp terkenal jd bahan bulian..emoticon-Big Grin
Dan itu akan membekas seumur hidup kau..emoticon-Big Grin

Sama satu lagi, laki2 akan mikir 2x kalau ingin mendekat dg kondisi kau yg jd bahan bulian tsb..emoticon-Big Grin
Kau pikir siapa yg mau punya pacar bahan bulian jelek kek gitu..emoticon-Big Grin

Ini hal2 mendasar yg belum dipahami anak muda generasi tik-tok kekinian itu..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aprilice dan 5 lainnya memberi reputasi
Jangan dibully, ingat ama kasus anak umur 15 tahun lainnya barusan itu ...
profile-picture
bistome.diyoni memberi reputasi
sepertinya ane sangat kudet..krn gak tau siapa dia, denger namanya jg br sekarang
profile-picture
bistome.diyoni memberi reputasi
haa somay
profile-picture
profile-picture
bistome.diyoni dan ampekduo memberi reputasi
ane taunya cilok bre
profile-picture
bistome.diyoni memberi reputasi
ane kagak paham dahh
profile-picture
bistome.diyoni memberi reputasi
tapi coba kalo cakep, dijamin termaafkan perilakunya disosmed..hahaha..
profile-picture
bistome.diyoni memberi reputasi
Maafin ane yg kudet ini emoticon-Frown emoticon-Frown
profile-picture
bistome.diyoni memberi reputasi
Quote:


Kaya bukan Cimoy?
Quote:


Teruntuk Cimoy ya? Cuma kasihan aja Gan, rumah tinggalnya itu sulit dikatakan layak. Serius gue kasihan.
profile-picture
muantapdjivva memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di