CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pengusaha Mulai Resah, Corona Dorong PHK Pekerja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e75fa6688b3cb638522e6c2/pengusaha-mulai-resah-corona-dorong-phk-pekerja

Pengusaha Mulai Resah, Corona Dorong PHK Pekerja

 Pengusaha Mulai Resah, Corona Dorong PHK Pekerja

Quote:


Sumber
https://www.cnbcindonesia.com/news/2...ng-phk-pekerja

PHK sudah hal yang lumrah pak jika pemasukan menurun dan biaya operasional membengkak. Mohon kiranya diberi insentif para pengusaha ini. Kalau tidak, terpaksa PHK akan jadi jalan keluar. Demikian
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
saran yang baik dari hipmi, semoga aja wabah virus corona lekas berlalu
Percepat penggunaan biofuel 100%
Lihat 2 balasan
Ticket pesawat juga banyak yg cancel. Klo udah gak sanggup mau gimana lagi iya gak sih emoticon-Cape d...
saya juga lagi ngecek list karyawan saya, karyawan baru, siap siap
Lihat 3 balasan
padahal blm ada 2minggu ya efeknya besar.

klo usaha usaha jasa angkut armada,pelabuhan kyk gitu gmn gan..keganggu juga gak ya?
Diubah oleh .abi
corona membunuh...
ekonomi membunuh jg....
emoticon-Cool
seluruh dunia mengalami hal yang sama.
dan semua juga sedang mencari jalan keluarnya.
masalah ini bukan cuma di indo saja.
Strategi perush di tahun 2020 udah pasti rusak...

Paling perush farmasi aj yg justru bagus..

Bocoran sodara gw kerja d situ lagi gila"an bikin Hand sanitizer...

emoticon-Big Grin
Semua sama sri, sedang lesu semua gegara Corona dan beberapa akan di PHK..emoticon-Big Grin

Makanya Pemerintah harus secepatnya menangangi Corona ini..emoticon-Big Grin
bisnis lesu semua dari pesawat, hotel, restoran, mol, gojek juga udah jarang yg pake

bahkan bola, motogp, dll juga udah ga ada lagi yg mau nonton

lesu semua bisnis

BATA!
Diubah oleh red.bezos
 Pengusaha Mulai Resah, Corona Dorong PHK Pekerja


malam minggu map jkt dsk terlihat hijau.
profile-picture
profile-picture
smith.hekmatyar dan scorpiolama memberi reputasi
hayoo semangat..
yang nggak punya skill kayak kadrun rentan di-PHK.

yang punya skill, perusahaan sayang buat mem-PHK, karena susah nyari penggantinya.
aksi juga lagi pada seret, kapan reunian lagi

 Pengusaha Mulai Resah, Corona Dorong PHK Pekerja

emoticon-Mewek
Diubah oleh kureno23q
Makanya kemaren” pemerintah hati” mengambil keputusan lockdown krn efeknya terhadap ekonomi. Gak kayak gub idaman yg grasa grusu maen habok aje
profile-picture
lontongpecell memberi reputasi
oederan demo juga sepi emoticon-Mewek
Quote:


Bentar lg jg d mulai babak baru nya, memanfaatkan situasi sebaik2nya
Tahun suram buat Industri pariwisata dan MICE, semoga cepat berlalu dan bisa recovery nya
klo pekerja kena corona,istirahat sembuh dia bisa bekerja kembali,klo ga ada lock down,ketahuan positif Corona,bakalan dipecat,ga akan diterima kerja dimana2
Saatnya pecatin pns & pejabat gk guna gede2an cuk
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di