CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e75eb9168cc95719f07cee9/catatan-diri

Catatan Diri

Mencoba, sekali-kali mencoba.
Memulai dengan satu kata, lalu beralih ke satu kalimat dannnn seterusnya.

Perkenankan sayaemoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk mencoba menulis, mengisi kosongnya thread disiniemoticon-Blue Guy Peace

Semoga bisa bermanfaat dan bisa dinikmati emoticon-Add Friend (S)
Jadi mau makan di mana kita beb?
Quote:


Dirumah aja, ingat social distancing😷
Quote:


Oke beb
quote sama kloningan sendiri emoticon-Cool
Quote:


Gimana tuh gan ??emoticon-Bingung
Quote:


Gpp lupain aja, hy boleh kenalan nggak?
Quote:


Malah ngajak kenala-_-, boleh² bae sih
Quote:


Daripada boring, namanya siapa nih emoticon-Cool

Semoga

Semoga esok hari bisa lebih baik
Semoga esok hari mempunyai banyak kabar baik
Semoga esok hari dapat membuat diri kita jadi lebih baik

Banyak semoga² atau harapan dari banyak manusia, dan semoga apa yang kita semogakan bisa segera terkabulkan.

Dan, semoga esok pandemi corona ini bisa segera mereda, para tenaga medis yang sedang berusaha bisa pulang kembali kerumah dan berkumpul kembali bersama keluarga.

Aamiinn🤲🏽
Diubah oleh prasukma20
Quote:


Hasemm boring ki lho😅
Nama iku tidak bisa disebutkan disini bossque🙏🏻
Quote:


Terus isone disebutno nendi?
profile-picture
prasukma20 memberi reputasi
Quote:


Yoo ojo disebutno lah
Wkwk, ngapunten nggih mas
Quote:


Lah kengeng menopo?
Quote:


Kengeng ki opo mas ?
Quote:


Kengeng itu karena, jadi kengeng menopo artinya karena apa.

Jateng iki yak?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di