CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Anime Kesukaan Saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e75c7eceaab25188519da37/5-anime-kesukaan-saya

5 Anime Kesukaan Saya

5 Anime Kesukaan Saya

hai gan kali ini saya aksn membahas 5 anime kesukaan saya

5 Anime Kesukaan Saya

1 saitama saitama bercerita tentang karakter utama bercita cita menjadi pahlawan yang bernama saitama saitama sangat kuat kekuatannya tak terbanding dengan siapapun dan saitama bosan karena saitama biasa mengalahkan monster dengan satu pukulan saitama sangat lah hebat sekali

5 Anime Kesukaan Saya

2 boku no hero Boku no Hero Academia bercerita tentang sebuah dunia dimana orang-orang memiliki kekuatan super yang dikenal sebagai “Quirks” (個性 Kosei), Izuku Midoriya adalah siswa sekolah menengah yang memiliki cita-cita menjadi seorang pahlawan meskipun ditindas oleh teman-teman sekelasnya karena tidak memiliki Quirk. Dan pada saat itu teman masa kecil midoria diserang monster dan midoria menye lamatkan bakugo dan oada saat itu midoria di kasih kekuatan sama all might.

5 Anime Kesukaan Saya

3 saiki kusuo no psinan saiki kusuo no psinan menceritakan tentang karakter utama memiliki kekuatan yang bernama cenayang saiki kusuo adalah cenayang dan tema teman saiki tak mengetahui kalau saiki itu cenayang cuman satu teman saiki yang tahu kalau saiki punya kekuata cenayang yang bernama toritsuka toritsuka juga cenayang toritsuka adalah cenayang hantu jadi dia bisa melihat hantu ada yang tau saiki cenayang selain toritsuka yaitu adalah keluarga saiki kusuo

5 Anime Kesukaan Saya

4 haikyuu Haikyuu!! menceritakan tentang seseorang pemuda yang bertubuh kecil bernama Hinata Shouyou yang bercita-cita menjadi atlit volly seperti idolanya "Raksasa Kecil" yang berasal dari SMA Karasuno.

Saat SMP Hinata masuk kedalam klub Volly, tetapi tidak ada anggota di klub Volly SMP nya tersebut. Jadi Hinata berlatih Volly dengan meminta bantuan dari anggota klub lain. Walaupun begitu Hinata tak pernah menyerah, hingga suatu saat SMP nya mendapatkan kesempatan untuk mengikuti pertandingan Volly antar SMP. Karena tidak memiliki anggota, maka Hinata meminta bantuan dari temannya dari club olahraga lain untuk mengikuti pertandingan Volly tersebut.
Dan pada akhirnya hinata kalah telag hinata hampir menyerah dan saat itu hinata masuk sma karasuno

5 Anime Kesukaan Saya

5 kuroko no basket
Tim bola basket SMP Teiko dinobatkan sebagai juara selama tiga tahun berturut-turut berkat lima pemain hebat yang memiliki kemampuan unik, bahkan mereka dapat membuat lawan putus asa, dan membuat kagum penggemarnya. Namun, setelah lulus, rekan setimnya ini, yang dikenal sebagai "The Generation of Miracles," berpisah dan sekarang akan saling menganggap sebagai saingan

Di sma seirin ada dua orang hebat yang masuk klub bola basket seirin yang bernama kuroko dan kagami

Segitu saja ya gan semoga menghibur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MasUzzan dan 2 lainnya memberi reputasi
anime Saitama
profile-picture
causechooser memberi reputasi
saitama sangat kuat
Quote:


Kamu suka saitama
wah anime lawas ngga ada gan ?
beda umur kayanya kita nih emoticon-Ngakak
Diubah oleh sellicestone
Quote:


Kamu umur berapa
Hunter × Hunter tetap anime terbaik menurut gw

emoticon-Angkat Beer
belum da yg aku tonton 😅
Quote:


Tontonlah
mana anime menurut kalian bagus
kartun2 yg menurut ane bagus
One piece
One punch man
Great Theacer Onizuka (kartun jadul dah tamat)
Nube guru ahli roh (jadul dh tamat)
Eye Shield

sebenarnya masih banyak bgt tp kebanyakan yg jadul2 dn dah tamat emoticon-Malu
ane pernah nonton sibotak haha ngakak sumpah
profile-picture
ampekduo memberi reputasi
Asow anime saitama emoticon-Wakaka
dirapikan gan, biar enak dibaca.
doraemon
crayon shincan
tutur tinular
hey arnold
rugrats
tontonan ane
doraemon
captain tsubasa
chiby maruko chan
hachi anak yg sebatang karaemoticon-Ngakak
profile-picture
aripmuh memberi reputasi
Kimetsu no Yaiba keren juga lho gan wkwk
saitama the best sih hahaha
Beda generasi ini mah emoticon-Ngakak (S)
Btw ane juga suka sama anime Saitama emoticon-Malu (S)
penggemar shounen neh TSnya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di