CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tak Ada Uang, 2 Keluarga Pasien Positif Corona di Surabaya Belum Diperiksa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e75bc64365c4f0b7b64b9af/tak-ada-uang-2-keluarga-pasien-positif-corona-di-surabaya-belum-diperiksa

Tak Ada Uang, 2 Keluarga Pasien Positif Corona di Surabaya Belum Diperiksa

Quote:


Ntar tunggu ada gejala dulu baru d periksa..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Wah bukan nya di tanggung pemerintah tah? emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 4 lainnya memberi reputasi
Belum diperiksa swabnya dan belum ada gejala... tapi sudah dinyatakan positif corona?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
1kartikatur dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Judulnya positif taik
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan extreme78 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
hmmmm...
nggk bisa periksa sembarangan yak....
nunggu positif dulu....

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
hrs ada beberapa kriteria bleh kalo mau tes
udh kaya skd lulus berkas duluemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Keluarga pasien positif Korona belum diperiksa kok isunya mo digiring seolah keluarganya jg positif korona

Lagi nunggu giliran karena dana pemerintah lum cair m ato klo mo mandiri ya kudu bayar pake kantong pribadi
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Diubah oleh Ojodupeh
Lihat 3 balasan
wah² yg bener aja minta biaya
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan Aparatkaskus memberi reputasi
untung orgnya sadar
coba kalau udah gak waras
udah tau kena corona negara gak tanggung kalau nekat sebarin virus lebih gawat emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Bagusnya jgn ambil resiko lah pak kalo pasien sdh terkena kontak dgn corona,periksa ajalah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yang udah gua liat kasus yg udah2, masalahnya gini

Cek corona itu gratis kalau positif corona
Tapi
Cek corona itu bayar kalau negatif corona

Ini yang harus diperbaiki pak......
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lah ini gawat kalo ketemu orang emosi bisa sengaja nularin ke orang lain
Kalo bayar orang males periksa sayang uang
beda cerita kalo ada uang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riezazura dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zero099
Lihat 1 balasan
keluarga pasien positif covid

artinya ada keluarganya yg positif covid
anggota keluarganya yg lain blom tau positif atau tidak tapi mau tes covid
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Diubah oleh salonPlusPluss
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
nunggu duidnya ad dulu baru d layani,..
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan extreme78 memberi reputasi
Tak Ada Uang, 2 Keluarga Pasien Positif Corona di Surabaya Belum Diperiksa


walaupun negara antah berantah tapi tetap punya pemimpin yg well prepare menghadapi kondisi perang lawan virus ini, beda kualitas pemimpin +62 sama negeri antah berantah uganda emoticon-Stick Out Tongue


Tak Ada Uang, 2 Keluarga Pasien Positif Corona di Surabaya Belum Diperiksa


Sontoloyo!! emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lonelyboy13 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sniper2777
Lihat 1 balasan
Semua butuh duit

Termasuk berobat corona
Quote:


iya yang positif karena test kit belum masuk. Semoga lebih banyak test kit masuk
Ga proaktif pemda ya? Harusnya demi mastiin jaga penyebaran periksa ajalah, kan dana apbd ada. Jangan nunggu, takutnya itu keluarganya juga positif tp karna di telantarin malah nularin ke warga yang lain.

Intinya jangan ambil resiko!
profile-picture
snoopze memberi reputasi
lho katanya gratis.... apa harus nunggu positip dulu emoticon-Big Grin? keburu udah nularin dari sabang ampe marauke
profile-picture
checkedusername memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di