CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
WNI Pasien Corona Meninggal di Singapura, Sempat Dirawat di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e75b6f2337f931e703353c2/wni-pasien-corona-meninggal-di-singapura-sempat-dirawat-di-indonesia

WNI Pasien Corona Meninggal di Singapura, Sempat Dirawat di Indonesia

Quote:


No comment keep waspada aja.. emoticon-Smilie
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Ke Singapura pun ga jaminan bakal sehat sih
emoticon-Takut
profile-picture
chisaa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
turut berduka cita
jadi sakit karna corona ato jantung ?
emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
rip emoticon-Berduka (S)
Udah lansia
tagihannya berapa tuh? emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
chisaa dan buatbarulagi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
turut berduka ya.. smoga pemerintah ambil hikmahnya.. dan bisa lebih fast respon.. dn smoga dengan alat yg baru datang bisa cepet penanganannny
Pny riwayat penyakit jantung 😒
Kebanyakan yg dikarantina sbnrnya dokter justru fokus ke penyakit lamanya
Kl virusnya sendiri no hope
Berharap radang dan demam yg biasanya udah umum obatnya dan selanjutnya mengandalkan sistem imun tubuh

profile-picture
profile-picture
chisaa dan GZuron memberi reputasi
Motif nya apa pergi ke sonoh : lehuga

Biasanya ke singapur itu hasil rujukan atau last effort sakit gak sembuh sambuh
Tapi punya duit mah bebas
profile-picture
profile-picture
chisaa dan GZuron memberi reputasi
Diubah oleh buatbarulagi
turut berduka cita

tetap waspada, berjaga2 kebersihan

BATA!
Quote:


iya karena belum ada obatnya. Imun nya jatuh karena penyakit lama -> kena corona -> imunnya anjlok
profile-picture
chisaa memberi reputasi
emoticon-Amazed

Antisipasi virus yg terlambat.. emoticon-Amazed
di indo udah kedetek kan berarti
Quote:


Quote:


Quote:


kalau misalnya terdeteksi lebih awal, bedanya apa?
Quote:


Pikirin aja.. emoticon-Traveller
Segera ditelusur aja tuh gan beliau periksa dimana aja, siapa tau ada yg terpapar juga.
Quote:


Virusnya bisa ditangkal pakai Jahe Merah dan Nasi Kucing..emoticon-Ngakak (S)
Jadi penderita nggak bakal meninggal spt itu..emoticon-Big Grin
hmmmmm
kalo mampu k sgp.....

emoticon-Cool
hmmmmm
profile-picture
ampekduo memberi reputasi
Quote:


Krn penanganan di indo gak sebagus Singapura, dirujuklah ke sana , sayang dirujuk ke sana udah memburuk, gk akan kejadian kalo rs indon lebih baik
Diubah oleh kafiradikal


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di