CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Pria Tewas di Emperan Ruko di Jaksel, Sempat Dikira Tiduran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e75b468018e0d34f61da3a1/viral-pria-tewas-di-emperan-ruko-di-jaksel-sempat-dikira-tiduran

Viral Pria Tewas di Emperan Ruko di Jaksel, Sempat Dikira Tiduran

Viral Pria Tewas di Emperan Ruko di Jaksel, Sempat Dikira Tiduran

Jakarta - 

Seorang pria tanpa identitas ditemukan tidak bernyawa di depan ruko di kawasan Petogogan 2, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Pihak Kepolisian belum bisa memastikan penyebab kematian pria tersebut.

Kapolsek Kebayoran Baru AKBP Jimmy mengatakan pria tersebut diperkirakan meninggal sejak pukul 05.30 WIB. Namun, warga awalnya tidak curiga dan mengira korban sedang tidur.

"Tadi subuh jam 05.30 WIB tadi ditemukan sudah terbaring, orang kira tidur sekitar jam 08.00 WIB pagi ada yang liat kok nggak gerak, ternyata sudah meninggal," kata Jimmy saat dihubungi, Kamis (19/3/2020).

Jimmy mengatakan jenazah pria tersebut saat ini sudah dibawa ke RSUD Fatmawati untuk divisum. Dia mengatakan pihaknya tidak menemukan ada tanda kekerasan pada tubuh korban.

Baca juga:Polisi Ungkap Penyebab Wanita Terkapar di Pasar Pagi Jakbar


"Nggak tahu sebabnya, kita sudah bawa ke RSUD Fatmawati untuk divisum. Kalau kita liat nggak ada tanda kekerasan sih ya," jelasnya.

Tidak diketahui identitas korban. Polisi memperkirakan korban berusia lanjut.

"Orangnya itu sudah umur 65 tahun," ucapnya.

Di tengah wabah Corona ini, Jimmy tidak mau berspekulasi apakah pria tersebut meninggal karena COVID-19.

"Kalau Corona harus uji lab dulu. Nggak bisa divonis gitu, harus RS yang keluarin benar Corona atau tidak. Kita sudah mintakan visumnya," ujarnya.

Penemuan mayat tersebut viral di media sosial. Dalam video yang beredar, tampak korban mengenakan baju putih dan celana hitam tergeletak di depan sebuah ruko.

Sejumlah warga tampak berkerumun di dekat korban. Namun tidak ada satu pun yang berani mendekati korban.




https://m.detik.com/news/berita/d-49...dikira-tiduran
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh joko.win
Halaman 1 dari 2
Awas berita gini rawan hoax emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pada ngumpul cari penyakit emoticon-Takut
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bntr lg kadrun bakal tebar foto buat hoax...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
turut berduka cita
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
hmm jantung......emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
mows dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Saya rasa jg begitu,, ANGIN DUDUK atau kondisi yg sangat lelah,, bisa memicu KEMATIAN MNDADAK.. (tanpa harus sakit) trlebih dahulu.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
mows memberi reputasi
Takutnya sama kaya Yang di bali tenryata bule meninggal di atas motor positif corona


https://m.detik.com/news/berita/d-4948073/bule-yang-meninggal-di-atas-motor-di-bali-ternyata-positif-corona
Diubah oleh zero099
Lihat 1 balasan
ada baiknya divisum dulu.. positif endaknya..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Jakarta Selatan. emoticon-Takut (S)



Diubah oleh kampret.strez
petogogan? kek kenal daerahnya. emoticon-Shutup
Ga ada salahnya hati2.. bule yg tewas di atas motor di Bali kemaren juga dibilangnya gara2 minum arak.. ternyata positif covid19


https://m.detik.com/news/berita/d-4948073/bule-yang-meninggal-di-atas-motor-di-bali-ternyata-positif-corona?tag_from=wpm_nhl_1
Dulu sering ada yang mati begini tapi kagak ribut, sekarang mati lagi sujud dalam sholatpun bikin jemaah lainnya malah stres bis parno bukan kayak biasanya berebut like dan amin

emoticon-Cape d...
Turut berduka cita emoticon-Berduka (S)
Selalu jaga kesehatan
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
dah ah lockdown aja jakarta persetan ama jamet2 yg ada disana...
profile-picture
muantapdjivva memberi reputasi
Tutupi dengan riwayat penyakit..emoticon-Big Grin
Biar nggak gaduh..emoticon-Big Grin
Minggu besok ada berita

Pria yg tewas di ruko ternyata corona

Btw pria yg tepar di PIK gak ada kabar
udh tau lagi pandemi corona

ada yg modar dan blm tau sebab musababnya

dikerumunin

ntar kalo kena corona, salahin yg lain

tipikal +62
profile-picture
profile-picture
jeffm12 dan raafirastania26 memberi reputasi
Mending kalo ada begitu segera telepon rumah sakit. Jangan malah dikerumuni emoticon-Matabelo
Bagi warga Jakarta yang berpergian keluar dari Rumah


Membuat Jas Hujan Ponco sekali pakai buang dari plastik trash bag ukuran besar di menit 01:32



Jas hujan ponco sekali pakai buang dari plastik trash bag ukuran besar ini bisa di gunakan untuk berpergian (berpergian jarak dekat atau pun jauh seperti pergi bekerja, pergi ke kota lain atau mungkin mudik )dan setiba di depan rumah ketika kembali kerumah bisa di buang dan di BAKAR bila MUDIK atau berpergian di daerah KLB tanggap darurat COVID-19/ Pandemi COVID-19 hingga tidak takut corona virus (COVID-19) menempel di pakaian yang anda kenakan !
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di