CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masker Aneh Bin Nyeleneh dari Warga-net yang Bikit Tepok Jidat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e75a6f6c342bb79424fad2f/masker-aneh-bin-nyeleneh-dari-warga-net-yang-bikit-tepok-jidat

Masker Aneh Bin Nyeleneh dari Warga-net yang Bikit Tepok Jidat



Sebenarnya tren menggunakan masker untuk sehari-hari itu sudah ada sejak lama, terutama di kalangan anak-anak muda yang kadang kalo make sepeda motor di komplek perumahan, lebih milih pake masker daripada pake helm wkwkwk ...

Masker juga pada umumnya dipergunakan oleh para tenaga medis, seperti dokter, perawat, dan bidan ini, memang beragam bentuk dan bahannya. Ada masker yang sekali pakai, ada juga masker yang dapat dipergunakan berkali-kali seperti masker gas, yang bisa diganti filternya saja.

Nah, sekarang masker sudah menjadi suatu kebutuhan karena wabah virus corona, keberadaannya pun sudah semakin langka, kalau pun ada harganya sudah naik berkali lipat.

Saran ane buat Gan-Sis, sebaiknya bila bepergian keluar rumah gunakanlah masker okeh ...

Di tengah kekhawatiran akan paparan virus corona yang bisa menyerang siapa pun tanpa pandang bulu, ada-ada saja kelakuan kocak dari para warga net, yang bikin tepok pantat ... eh tepok jidat wkwkwkw ....

Berikut ini ane rangkum beberapa foto aneh bin nyeleneh cara warganet memakai masker ...

1. Masker Dari Bra

Masker Aneh Bin Nyeleneh dari Warga-net yang Bikit Tepok Jidat

Wakekeke ... foto bapak di atas bikin ane ngukuk guling-guling Gan-Sis. Masa sih BH atau bra dipake buat masker, apa dia ngambil punya istrinya atau nyolong dari jemuran tetangga ya? Wakekeke koplak banget dah ah ...

2. Ibu-Ibu penumpang Ojol yang Memakai Masker Sampai Menutupi Seluruh Wajahnya

Masker Aneh Bin Nyeleneh dari Warga-net yang Bikit Tepok Jidat

Buk-Buk ... apa nggak pusing apa ya, boncengan sambil mata ketutup kaya gitu wkwkwk. Soalnya ane waktu kecil dulu pernah bocengan naik motor sama bapak ane pas lagi turun hujan, kan bapak ane pake jas hujan yang model lembaran itu, nah kepala ane di tutup pake jas hujannya, nyampe di rumah ane muntah-muntah, pusing banget wakekeke ....

3. Celana Dalam Dijadikan Masker

Masker Aneh Bin Nyeleneh dari Warga-net yang Bikit Tepok Jidat

Masker Aneh Bin Nyeleneh dari Warga-net yang Bikit Tepok Jidat

Nah, yang ini lebih parah lagi, koplak kuadrat dah pokoknya wakekeke, kalo celana dalam baru mah ane kaga masalah, tapi kalo celana dalam bekas bijimana? Apa nggak bikin ill fil tu ngebayanginnya? Hakakaka. Apa warganet yang ini masih satu komplotan ya, sama bapak-bapak yang make bra dijadiin masker tadi? Bodo ah ... positif tingking aja ... mungkin mereka sebenarnya adalah sales pakaian dalam perempuan Wakekeke .... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4. Pakai Masker Diselipin Kulit Jeruk

Masker Aneh Bin Nyeleneh dari Warga-net yang Bikit Tepok Jidat

Ini mah kreatif menurut ane Gan-Sis, habis makan jeruk sekalian kulitnya dijadiin pewangi udara alami, pewangi harum kulit jeruk Hakakaka. Awas mukanya tar dicari sama laler Mbake! πŸ˜‚

5. Masker Dari Kertas Buku Tulis

Masker Aneh Bin Nyeleneh dari Warga-net yang Bikit Tepok Jidat

Hayo ngaku, siapa yang masa kecilnya sering buat topeng-topengan kaya gini? Ane bukan hanya ngukuk ngeliat gambar ini Gan-Sis, tapi jadi keinget masa-masa kecil ane, main kejar-kejaran antara yang jadi polisi-polisian sama yang jadi penjahat-penjahatan.

Yang menang suit jadi polisi trus wajib make tonpeng ini sambil bawa pistol-pistolan dari pelepah pisang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

6. Keluar Rumah Pake Masker Wajah

Masker Aneh Bin Nyeleneh dari Warga-net yang Bikit Tepok Jidat

Itu sih memang masker, tapi jangan pake masker buat perawatan wajah juga kali Gan-Sis, wakekeke. Yang ada nantinya malah debu jalanan jadi pada nempel di maskernya yang lembab.

Oke lah Gan-Sis, sekian dulu tread ane kali ini, semoga bisa menghibur kita semua di tengah-tengah pandemi virus corona yang kian hari semakin membuat was-was.

Thread saya ini tidak bermaksud untuk menyindir siapa pun, murni semata hanya untuk hiburan.

Tetap jaga kebersihan dan kesehatan ya! Sampai jumpa lagi di thread ane selanjutnya. Jangan lupa beri cendol, rate, komentar, dan bagikan ke akun media sosial kalian. Thank You ....

Penulis : DeYudi69

Sumber Referensi : opini pribadi dan klik disini



profile-picture
profile-picture
profile-picture
lurika dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadeksatia dan 2 lainnya memberi reputasi
reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadeksatia dan 2 lainnya memberi reputasi
selamat membaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadeksatia dan 2 lainnya memberi reputasi
smoga terhibur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kadeksatia dan 2 lainnya memberi reputasi
Masker Aneh Bin Nyeleneh dari Warga-net yang Bikit Tepok Jidat
profile-picture
profile-picture
artana99 dan muantapdjivva memberi reputasi
Quote:


wakekeke koplak Gan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
yaelah, emang engap sih kalo lama-lama pake masker. wkwkkw
profile-picture
profile-picture
DeYudi69 dan iissuwandi memberi reputasi
ya LordπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Quote:


wakekeke πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ engap veud πŸ˜‚
profile-picture
kadeksatia memberi reputasi
Quote:


hwakekekek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
haku ven coba juga Sis ... vake vunya vidadariku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
profile-picture
profile-picture
kadeksatia dan InaSendry memberi reputasi
Quote:


Oiiiiii. Pake punya sendiri tuh, kan ada contohnya emoticon-Ngakak
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Quote:


hwakekekeke πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ hogah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
nggak normal tar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Itu si ibu kenapa make maskernya sampe offside gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
anjir emoticon-Ngakak (S)

kemaren gw baru mau diajakin sama abang gw buat bikin masker pake tempurung kelapa emoticon-Nohope
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Pakai kain slayer kan bisa..emoticon-Big Grin
Dalemnya kasih kain kassa..emoticon-Big Grin
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Asli ngakak.emoticon-Ngakak
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
itu kresek apa maksud daaah emoticon-Ngakak
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Masker level: wuhan


Masker Aneh Bin Nyeleneh dari Warga-net yang Bikit Tepok Jidat

Masker Aneh Bin Nyeleneh dari Warga-net yang Bikit Tepok Jidat
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Engap engap πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
malah kayak hentai kamen...
GIF
emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
DeYudi69 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di