CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nia Ramadhani Kesal Gak Bisa Istirahat karena Semua Orang Ada di Rumah, Senasib?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e75a30f349d0f4f9b537df2/nia-ramadhani-kesal-gak-bisa-istirahat-karena-semua-orang-ada-di-rumah-senasib

Nia Ramadhani Kesal Gak Bisa Istirahat karena Semua Orang Ada di Rumah, Senasib?


Nia Ramadhani Kesal Gak Bisa Istirahat karena Semua Orang Ada di Rumah, Senasib?

Nia Ramadhani (Foto: Instagram/@ramadhanibakrie)

MATA INDONESIA, JAKARTA – Lagi-lagi, Nia Ramadhani jadi perbincangan warganet. Istri Ardi Bakrie itu tampak marah-marah karena penyebaran virus corona (Covid-19) yang sudah menjadi pandemi ini mengganggu aktivitasnya.


Seperti diketahui, beberapa waktu lalu Pemerintah mengimbau seluruh masyarakat untuk melakukan social distancing, salah satunya work from home (WFH). Akibatnya, semua aktivitas dipindah ke rumah.


Dalam unggahan Instagram Story Ardi Bakrie, ia Nia Ramadhani ternyata merasakan dampak saat anak-anak dan suaminya beraktivitas di rumah. Dan ia tampak kesal akan hal itu.


Dilihat dari videdo yang diunggah, Nia Ramadhani terlihat tengah beristirahat di tempat tidur. Ia mengeluh, akibat Covid-19 semua aktivitas dipindah ke rumah selama virus Corona mewabah.


“Siapa yang b*ngk*?” tanya Ardi Bakrie.


“B*ngk* emang ini virus. Semua orang jadi ada di rumah, terus tahu nggak jadi ibu-ibu nggak bisa istirahat. Pagi-pagi urusin anak sekolah. Mau tidur bapaknya pulang. Ah… sana ah,” ucap Nia sambil meminta Ardi pergi.


Tidak berhenti, Ardi terus memvideokan sang istri yang sedang merasa kesal itu hingga akhirnya bangun dari tempat tidur.


“Pusing, Yang?” tanya Ardi.


“Nggak tahu ah, biarin saja. Ibu-ibu sekarang, semua orang juga pusing, semua orang di rumah juga pusing,” jawab Nia.


“Kamu masih ibu-ibu?” timpal Ardi sambil menggoda Nia.


“Aah… pusing. Sana!” teriak Nia Ramadhani.


Kemudian disambut dengan ajakan Ardi untuk minum wine. Tapi, ajakan itu pun tak digubris oleh Nia.


Video ini pun viral hingga dibagikan ulang oleh beberapa akun gosip Instagram. Seperti biasa, kelakuan Nia Ramadhani kembali menuai pro kontra. Ada ibu-ibu yang setuju dan adapula yang menasehatinya agar belajar mengurus keluarga dengan ikhlas.


“Toosss..semua ibu2 lagi dibikin ribet,2 minggu libur bknnya enak malahhh ribet..bantu tugas anak secara home schooling,baru mau rebahan suami jg minta dilayani..semangat para moms pejuang..,” komentar @noviandriyan**78.


“Biasa aja mbak, ngirusin anak dan suami termasuk ibadah, kita doakan aja semua akan berakhir,” kata @rifna_has**ah.




Sumber :



Orang cantik mah bebas, coba ane yg ky gitu, autobully senusantaraaaa emoticon-Hammer
profile-picture
Noviaaaaa217 memberi reputasi
Ndak bersyukur...
emoticon-Hammer2

Kalok semua orang mati, gimana Bu???
emoticon-Cape d...
profile-picture
Noviaaaaa217 memberi reputasi
dirumah dan ga dandan aja cantiknya begini, udah anak 3 lagi
sebenernya mah bodo amat ama B ajah, tp krn cantik dan seleb ya jd luar biasa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
dirawan09 memberi reputasi
hahahahaha....selamat datang di rumah tangga

kalo biasa dilayanin mah yaa...gini jadinya

tapi whatever....bukan urusan ane juga emoticon-Malu emoticon-Malu
oh gak suka ya aku dirumah emoticon-No Hope
btw, ane malah salah fokus.. Nia Ramadhani cakep amat yak?? padahal cuma kaosan+celana pendek dan gak make up emoticon-Angel
Lihat 1 balasan
cantik dan kayaa, bisa lakukan apa aja sesuka hati dia emoticon-Wow
ini siapa sih ane ga kenal, belom lama dia lagi dia lagi yang muncul


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di