CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Yg Ampuh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7599249a972e23417967d5/cara-menghilangkan-bekas-jerawat-yg-ampuh

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Yg Ampuh

Sist...
Aku mau nanya nih solusi untuk menghilangkan noda noda hitam bekas jerawat?

Apa ada obat nya yg aman dijual di apotek?
Atau skincare apa ya yg ampuh ???

Aku sudah coba cara tradisional dan perbaiki pola hidup dan pola makan..
tapi tidak ada perubahan emoticon-Frown

Saran nya sist........
halo gan kalo ane hilangin jerawat pake the ordinary niacinamide. emng sedikit mahal, kalo mau coba, coba yang share in jar 5ml aja dulu. ada perubahan ga hehe
kalo ane pake toner tea three nya body shop gan, ane beli yg share in jar biar kaga kemahalan, dan juga pake essencenya nacific yang phyto niacin hehe


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di