CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
gimana cara biar bisa deket sama cewe yg kita suka di sekolah ? aku cowo pemalu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e758facc0cad727bf09d3df/gimana-cara-biar-bisa-deket-sama-cewe-yg-kita-suka-di-sekolah--aku-cowo-pemalu

gimana cara biar bisa deket sama cewe yg kita suka di sekolah ? aku cowo pemalu

haii kak,
aku mau nanya..gimana caranya biar bisa deket sama cewe yg aku suka?
Halaman 1 dari 2
Quote:


Pepet terosss... rasa terbentuk karna sering ketemu dan komunikasi
profile-picture
deden24339 memberi reputasi
anak sekolah mending pada fokus belajar aja...
urusan cewe ntar suatu saat kalo sudah gawe..

pengalaman kita2 ya begitu....
Gosah deket², himbauan social distancing, jaga jarak aman
Diubah oleh deden24339
Quote:


iya si, tpi masa2 sma temen ku kya asik2 aja gitu karna ada pemanis
Quote:


tpi kak aku tuh grogi bgt klo ada dia, jgn kan ngajak komunikasi..ngeliat dia di kantin aja aku langsung g jadi ke kantin karna kya malu gitu.

btw dia kakak kelas aku
Quote:


kenapa gitu ka?
Quote:


Lagi ada virus.....ya.....
Quote:


Mmmmm susah ya.... btw nickname ente kek nama tunangan ane emoticon-Wakaka

Ane yang ndeketin cowok ane.... yang ngajak serius juga ane.... yang mepet dan perhatian juga ane.... akhirnya doi luluh juga.... doi pendiem ... btw
Quote:


sumpahhh dah kak aku juga kayanya gitu, aku g berani klo ceweknya ga suka duluan sama akuemoticon-Matabelo mangkanya cewe yg pernah deket sama ku itu mereka yg suka duluan.

nickname ku nama asli kak heheheheh
Quote:


Makanya....namanya sama
Orang mana dek,

Nekat aja lah.... coba dulu.... masih sekolah kan.... itung itung pait manis lah kehidupan.... ane gak pernah pacran waktu sekolah or kuliah.... banyak kegiatan.....
Sekali ne pacaran... udah jadi tunangan ane malahan.....

Yapi bener seh sekolah yang bener..... jangan deng.... perluas juga pergaulan yang bener..... kalo pinter doang tapi gak ada pergaulan.... repot pas udah lulus... koneksi temen itu penting......
Kalo kerjaan udah enak.... pasti ada jalan dah....

Pengalaman ane 27 tahon ini
Quote:


aku tinggal di Bekasi kak,

iyaa yaa ka..sekarang aku kls 2 sma, selama ini aku cuma fokus sama ambisius dalam pelajaran doang sampe lupa hubungan sosial yg lain, jdi kaku gini deh.

keren si kakak.. pacaran langsung dapet yg pas buat serius, ga ragu deh aku sama pengalaman 27 tahun kakak
Quote:


Sebelumnya juga adalah hang deket dek.. cuma gak cocok setelah jalan....pdkt lah namanya.... blm ampe pacaran....

Iya Alhamdulillah.....
Mungkin karna beda kali sifat cowok ane..... bikin penasaran makanya ane sukaaaaa
Quote:


berarti aku juga bikin penasaran dong kakemoticon-Malu

tpi blom ada yg penasaran sama aku hahahha.

cowo pemalu kya aku gampang luluh kak klo di rayu pake kata kata, mungkin pacar kakak juga emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ati ati.... jangan baperan..... bahaya....

Cowokku work holic dia dulu tu gak ada waktu buat cari or pacaran.... aku dulu dikenalin ama dia....

Ne aja aku lagi cari kesibukan tambahan... soalnya lagi sibuk dia... kurang dapet perhatian ne aku...wkwkwkwk

Cewek tu suka kalo dikasih perhatian.... aku juga gitu....
Tapi dah biasa ama sifatnya n tuntutan kerjanya jadi ya.... mo bete gimana.... udah ane terima baik buruknya....emoticon-Ngakak

Pagi ane telfon jam 5 buat subuhan.... doi masih kerja... belom tidur blas.....

Tanya ne ane.... besok kuliah ambil jurusan apa.....
Kalo sama kek cowok ane.... anak teknik sipil.....
Wkwkwkwk berarti agan kudu cari cewek super duper sabar dan kudu yang rame humoris juga tahan banting......... biar bisa nerima kesibukan agan nantinya... dan tahan ditinggal tinggal dan di cuekin kalo kerjaan deket deadline......
Quote:


wadohhhhhh
aku si dirumpun ilmu soshum kak, tpi fix sii aku butuh cewe seperti kakak....karna aku juga cuek bgt hahhahaha.
kadang cewe yg deket sama aku suka salah paham, disangkanya aku berubah..padahal emg gitu adanya
Quote:


Ya di jelasin aja.... kamu tu kek gimana..... jadi biar sama sama enak.....
Cowokku dulu juga gitu... soalnya dia gak suka chat.... kalo ketemu enak.... tapi kita LDR juga.... dia sering luar kota....
Terus kudu jujur.... kalo mo sesuatu ngomong.....biasanya cewek tu begonya kumat ..... bilang cowok gak peka.....padahal cowok gak.bisa baca pikiran.... lha dikira dukun....

Semangat dek.... banyakin temen aja dulu.... kalo kehidupan sosial reallifemu banyak.... bisa lebih dimudahkan...Amin.....
Jangan cuma pake dumay ya.... apalagi pake tind*r....
Ati ati, aku mantan pengguna..... dan aplikasi jahanam itu sudah aku lenyapkan....
Walo temenku bejo sih nikah ama match tindernya....

Tapi aku ketemunya cowok gak bener biasanya.....
Tapi ada yang jasi temen juga sih.... partner kerja...hahahaha
Quote:


kak sumpah dahhh, yg kakak omongin tuh aku bgt tau.
sebenernya aku juga lagi ldr :v
aku juga niatnya nanti pas kuliah mau perbaikin hubungan sosial aku..mau buka lembaran baru.

wkwkwkwk tind*r emg gitu kak, mungkin klo cewe yg main app itu bakal dapet cowo, tpi aku g yakin klo cowo yg main bakal dapet cewe.
Quote:


Muka ama PP beda ya.... sedih

Kalo emang bener sifatmu kek cowokku... ya... ane doain ceweknya bisa sabar dan pengertian....

Kata orang cowok cuek macem kamu tu harus bisa berubah.... emoticon-Cape d... yang namanya kepribadian tu susaaaah diubah... udah jadi identitas.... makanya pasangannya yang harus nyelarasin..... ya kamu juga memperbaiki walo bukan ngubah kepribadian... karena itu gak bisa diubah....
Diubah oleh dellanuraisyah
Quote:


tpi cowo kya gini, klo udh sayang tuh bener2 sayang bgt tau
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di