CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Covid-19] Sederet Kebijakan Baru Yang Ada Di Rumah Sakit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e75881eaf7e932948623022/covid-19-sederet-kebijakan-baru-yang-ada-di-rumah-sakit

[Covid-19] Sederet Kebijakan Baru Yang Ada Di Rumah Sakit

[Covid-19] Sederet Kebijakan Baru Yang Ada Di Rumah Sakit


Hai good people. apa kabarnya nih...?emoticon-Smilie 

semoga kita semua dalam keadaan baik-baik saja ya. 

jumpa lagi di thread ane scorpiigirl 

Di thread ane kali ini ane akan membahas yang sedang booming dibicarakan di seluruh dunia. yaitu pandemi corona atau bahasa medisnya covid - 19


memang virus ini seakan menjadi momok yang mematikan untuk kita. tapi yang perlu kalian tau, sebelum ada Covid -19 ini kita juga sudah di takutkan oleh penyakit yang hampir serupa gejalanya dengan Covid-19 yaitu TBC (tuberkulosis). penyakit ini malah menjadi penyakit yang banyak menggundang kematian di Indonesia.
jadi seharusnya sebelum ada pandemi Covid-19 ini kita seharusnya sudah mulai aware dengan masalah kesehatan lohh



Ane gak akan bahas soal penyakit Covid-19 ini, tapi akan membahas sederet kebijakan-kebijakan baru yang ada di rumah sakit semenjak ada nya pandemi ini.
memang semenjak adanya si virus ini, semua  serba berubah termasuk peraturan yang ada di rumah sakit. 
yang tadinya ga ada peraturan tersebut eh sekarang menjadi ada

nah ini beberapa peraturan baru yang ada di rumah sakit ....



Quote:



Jadi seperi itu lah kira-kira kebijakan baru yang hampir semua setiap Rumah Sakit sedang terapkan. ane berharap wabah ini cepat berakhir dan kita semakin sadar akan kehidupan yang sehat dan perilaku hidup bersih. doa ane pasien tidak bertambah dan APD untuk sejawat yang bekerja di Rumah Sait tidak lagi langka.



Jadi seperti itulah sedikit gambaran kebijakan-kebijakan baru yang ada di Rumah Sakit saat ini. ane beraharap wabah ini cepat berakhir dan seluruh tenaga kesehatan diberi extra tenaga, sehat selalu dan tidak ada lagi APD langka di setiap Rumah Sakit.

Quote:


Sekian dari ane Terimakasih udah mau membaca Thread ini

scorpiigirlemoticon-flower



Quote:
Diubah oleh scorpiigirl
aku jadikan ht emoticon-pencet

btw ini ada di rs jakarta aja pi ...
Ini di tempat ane [Covid-19] Sederet Kebijakan Baru Yang Ada Di Rumah Sakit
Quote:



Semua rs keknya sih udh nerapin hal ini

Quote:


Nahh. Bener kan hampir serupa dengan peraturan di RS ane
Sundul biar HT emoticon-Jempol

Broadcast kemaren lampirin juga, pii. Soal borong alkes itu emoticon-Belo
Keep savety kak scopi.
Lama jua tak mampir di trit tritnya.
Semangat demi kemanusiaanemoticon-Merdeka
Quote:


Hoo yang aku curhat di DD ya ?

Quote:


Makasih ya ka.. semoga semua tenaga kesehatan di Indonesia diberikan kesehatan selalu. Amin
profile-picture
lapar.bang memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di