CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bruno Lainnya Bisa Bikin MU Kalahkan Liverpool & Tim Lainnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e758582f0bdb2383f1b7a88/bruno-lainnya-bisa-bikin-mu-kalahkan-liverpool-amp-tim-lainnya

Bruno Lainnya Bisa Bikin MU Kalahkan Liverpool & Tim Lain

Bagi Agan & Sista penggemar setia Manchester United, tentu selalu mantengin tiap pertandingannya, ya minimal selalu dapetin update dari terkini Red Devils. Meskipun liga inggris sedang istirahat akibat virus corona, rasanya ane tergugah untuk menulis tentang tim yang saat ini diasuh oleh Ole.
Dalam 11 pertandingan terakhur, MU sedang berada pada momentum terbaik setelah Red Devils menjadi tim tak terkalahkan dalam 11 laga beruntun di seluruh kompetisi. Suka atau tidak suka, torehan terbaik ini dirasa sejak kehadiran Bruno Fernandes yang didatangkan dari Sporting Lisbon pada bulan Januari lalu.
Bruno Lainnya Bisa Bikin MU Kalahkan Liverpool & Tim Lainnya
Photo via BBC

Selain Bruno Fernandes MU juga mendatangkan Odion Ighalos guna menambah daya gedor lini depan tim yang bermarkas di kota Manchester tersebut. Alhasil, baik lini tengah dan lini depan pun pun tampil apik sejalan Martial yang menurut ane sedang on fire.
Tapi kali ini ane mau lebih ngebahas soal Bruno Fernandes, dimana pemberitaan dan topic Bruno pun begitu masif setelah ia memberi pengaruh bagi setan merah tampil mengesankan. Secara statistik, dalam 5 pertandingan yang dijalani dalam liga inggris, Bruno sudah melesatkan 2 Goal dan 3 assist. Penampilannya yang bagus membuat banyak pihak memuji play maker asal Portugal tersebut.
Beberapa tim besar Premier League yang pernah merasakan gempurannya adalah Chelsea dan Manchester City. Chelsea harus rela kalah 2-0 meskipun bermain di kandang sendiri. Sementara Man City, harus mau mengakui keunggulan MU setelah dalam pertandingan Liga kalah 2-0 di kandang red devils.

Kemenangan ini tentu tak lepas dari penampilan bagus para pemain MU, terutama Bruno Fernandes yang tampil mengesankan mengatur serangan dan melesatkan goal..

MU baru punya Satu Bruno, Tim Lawan Keteteran.
Apa Jadinya Kalau MU punya Bruno.. Bruno yang lain?

Sejak kehadiran Bruno Fernandes, memang diakui MU jadi tim ditakuti, termasuk mungkin okeh rival satu kotanya, yaitu Man City. Itu baru satu Bruno Gan, bayangkan kalau MU memiliki Bruno .. Bruno lainnya???? So pasti tim lawan pun bakal keok, dan mungkin tim lawan bakal kalah dengan skor telak!.

Bruno Mars
MU dirasa bakal jadi tim superior dan tak terkalahkan oleh tim lain, baik itu Arsenal, Chelsea, Man City., bahkan sekelas Real Madrid ataupun FC Barcelona dengan pemain andalannya, yaitu Messi.
Bruno Lainnya Bisa Bikin MU Kalahkan Liverpool & Tim Lainnya

Bruno Mars merupakan penyanyi, penulis, dan sekaligua produser yang berasal dari Honolulu, Hawaii. Kepiawaiannya dalam olah vocal dan menari ane rasa bisa menjadi senjata MU untuk melibas lawan-lawannya. Ketika MU sedang menyerang, disitulah momen tepat peran Bruno Mars untuk mengajak seluruh tim lawan dan penonton untuk bersama-sama bernyanyi dan menari. Kalau ane recomendasikan Bruno Mars bawakan lagu “24 K Magic” karena lagu tersebut memiliki beat yang enak, pemain lawan pun akan terlena untuk berjoget.
Disaat pemain lawan berjoget, inilah saatnya para pemain MU untuk melancarkan serangan mematikan. Bola bisa berawal dari Wanbisaka yang dikenal sebagai pemain belakang agresif, atau bola bisa diberikan ke DanJames yang memang memiliki kecepatan berlari.
Pastikan Martial atau Mata berada di kotak penalti dan siap untuk mencetak goal.
Ketika goal terjadi, pemain lawan bath akan sadar kalau mereka terlena akan groovy dari lagu “24 K Magic” emoticon-Ngakak.

Bruno Nogueira
Bruno berikutnya memang berasal dari negara yang sama dengan Bruno Fernandes, yaitu Portugal. Bruno nogueira adalah seorang actor yang juga sekaligus comedian yang kerap mengocok perut ketika sedang stand up. Skil yang dimiliki Bruno satu ini pun juga bisa dimanfaatkan oleh Red Devils untuk melibas lawannya. Bruno nogueira bisa sejenak hentikan pertandingan dengan mengajak pemain lawan & seluruh penonton untuk dengarkan aksi stand up nya.

Bruno Lainnya Bisa Bikin MU Kalahkan Liverpool & Tim Lainnya

Usahakan Bruno suguhkan banyolan paling konyol, sehingga lawan pun bakal terpingkal-pingkal. Saat pemain lawan terbahak-pahak,, saatnya Bruno Fernandes cs untuk lancarkan gempuran ke gawang lawan dengan cepat mencetak goal. emoticon-Cool


Dua Bruno di atas ane rasa bisa menjadi daya gedor buat Manchester United. Bayangin deh Gan kalau MU nambah Bruno Bruno lainnya, pasti tim sekelas liverpool, Barcelona, Real Madrid, atau Man City bakal keok!

*thread ini hanyalah becanda semata, tak lain adalah bertujuan untuk menghibur ditengah Gan dan Sista hanya berdiam di Rumah akibat virus corona

Akhir Kata GG MU... emoticon-Selamat













Diubah oleh whitehats
Mana nih suara Kaskuser fans MU?
Komeng Dong...
Diubah oleh whitehats
Reserved 2
Reserved 3
Reserved 4
Ts stres yah emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Rupanya ente pintar berimajinasi emoticon-Cool
Sundul Siang
makin mantep aja nih MU
emoticon-Menang
Bruno Lainnya Bisa Bikin MU Kalahkan Liverpool & Tim Lainnya

Ini juga bisa

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
sundul pagi
Sundul siang


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di