CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Aktor Marvel dengan Bayaran Tertinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e755589f0bdb2694e3aad6f/aktor-marvel-dengan-bayaran-tertinggi

Aktor Marvel dengan Bayaran Tertinggi

Aktor Marvel dengan Bayaran Tertinggi
Menjadi superhero Marvel adalah hal yang sangat berpengaruh bagi semua aktor yang ikut meramaikannya, apalagi bagi bebebrapa aktor utama seperti Crhris Hemsworth, Robert Downey Junior, Bradley Cooper, dan lain-lain. Selain memiliki popularitas yang sangat besar, aktor-aktor tersebut termasuk dalam daftar selebriti berpendapatan tertinggi di dunia versi Forbes 2019. Diantara Aktor Marvel Cinematic Universe yang masuk dalam selebriti berpendapatan tertinggi di dunia, Chris Hemsworth yang berakting sebagai Thor memiliki peringkat teratas. Nilai pendapatan Chris Hemsworth lebih tinggi dari beberapa aktor populer yang juga berakting dalam film-film MCU seperti Robert Downey Junior, Bradley Cooper, Scarlett Johansson, dan Paul Rudd. Penilaian dari pendapatan aktor-aktor tersebut didasarkan pada pendapatan pretax mereka dari 1 Juni 2018 hingga 1 Juni 2019. Berikut deretan aktor Marvel Cinematuc Universe yang termasuk dalam daftar selebriti berpendapatan tertinggi 2019 versi Forbes.


5 Film Marvel Berpendapatan Tertinggi
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh GutSchreiben
widih tajir bisa enih mah wkkwwk
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah nomer satu Chris Hemsworth, ane kira malah Robert soalnya dia kan sentral di MCI
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwkkwkw Marvel juga film2nya pendapatannya gede jadi wajat ngasih bayaran gede buat aktornya
profile-picture
profile-picture
GutSchreiben dan delia.adel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Gaji ane setahun aja kayaknya kalah deh ya sama bayaran mereka sekali main film haha
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Quote:


Iya juga sih wkkwwk
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
kaya mendadak
profile-picture
profile-picture
GutSchreiben dan ampekduo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Bisa langsung nikah tuh haha
profile-picture
profile-picture
ampekduo dan GutSchreiben memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalau jadi bandar bisa gak tuh haha
profile-picture
profile-picture
ampekduo dan GutSchreiben memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Yakagaklah gan haha
profile-picture
profile-picture
ampekduo dan GutSchreiben memberi reputasi
Quote:


Hm tapi Chris juga sama terkenalnya sih ya sama.Robert. film2 nya di luar MCU juga banyak yang sukses
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Padahal Marvel sempet hampir bangkrut ya awal 2000an. Proyek MCU berisiko tapi tetep berani, hasilnya jadi bagus banget
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wwz brad pitt, Chris Hemsworth main di Rush yang balapan F1 itu juga bagus gan haha
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Yang trilogi awal iya, dijual rights nya ke Sony waktu itu soalnya kan salah satu karakter komik populer mereka
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Coba tonton gan, bagus tuh filmnya aktingnya Chris juga mantep banget
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Eh jangan gitu gan, justru bikin thread biar semangat nyari tahu lagi, udah bagus ini thread nya
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di