CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mumpung Di Rumah Lakukan Ini Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7548547e3a720648160f32/mumpung-di-rumah-lakukan-ini-yuk

Mumpung Di Rumah Lakukan Ini Yuk!

Halo agan sista, bagaimana kabarnya? Semoga sehat-sehat saja dan selalu dalam lindunganNya, aamiin.

Mumpung Di Rumah Lakukan Ini Yuk!

Alhamdulillah libur dua minggu. Dua minggu di rumah pasti akan terasa membosankan jika hanya rebahan mulu. Lalu selama di rumah enaknya ngapain ya biar tidak membosankan. Nah, ininih gansis #mumpundirumah kegiatan yang ane lakuin:

1. Membantu pekerjaan Ibu

Nah, ininih ane jarang lakuin karena tak sempat dan malas. Melipat baju adalah hal termalas yang ane lakukan, apalagi kalau tugassudah banyak dan menumpuk. Jadi, selama liburan ane langsung melipat baju setelah dijemur. Jadi, masuk kamar terlihat rapi dan juga senang melihatnya.

Mumpung Di Rumah Lakukan Ini Yuk!

2. Olahraga

Mumpung Di Rumah Lakukan Ini Yuk!

Ininih yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita, tapi terkadang malah disepelekan oleh banyak orang termasuk ane juga. Ane jarang sekali olahraga, rasa malas lebih mengambil alih kuasa tubuh. Tapi, justru saat ini ane butuh itu untuk kesehatan dan juga mengisi waktu luang yang lebih bermanfaat daripada bermain sosmed. Ane download aplikasi work out challenge di google play store dan juga kebetulan adek punya sepeda, jadi kalau pagi selesai sholat subuh ane bersepeda berdua bareng adek keliling kompleks.

3. Menulis

Mumpung Di Rumah Lakukan Ini Yuk!

Di sela-sela kesibukan sambil nunggu dosen melakukan kegiatan perkuliahan secara daring, ane luangkan untuk menulis deadline cerita yang belum selesai. Biasanya ane nulis Cuma satu paragraf itupun udah seperti maksa banget, dan sekarang ane nulis dengan santai, rileks, dan bisa lebih dari satu paragraf.

4. Bermain dengan adik

Mumpung Di Rumah Lakukan Ini Yuk!

Mungkin ini hal sepele bagi orang-orang, tapi ini hal yang jarang ane lakuin karena terlalu banyak kegiatan sehingga membuat ane jarang bermain berdua bersama adik seprti layaknya kakak adik di luar sana. Yang biasanya adek belajar sendiri tapi kali ini belajar bareng ane, berkomunikasi saling tukar cerita.


Mungkin itu yang ane lakuin #mumpungdirumah. Lalu apa saja yang dilakukan agan sista #mumpungdirumah? Yuk berbagi siapa tahu bisa jadi inspirasi semua orang.

Terimakasih gansis udah mampir, jangan lupa cendolnya.


Cr: dokpri
profile-picture
profile-picture
hannyharini dan embunsuci memberi reputasi
Diubah oleh raaaaud20
agan sista gimana nih?
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
mumpung di runah ngapain aja?
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Quote:


Emm ane Rebahan sambil nyemil ajah dah emoticon-Ngakak
Quote:


Wahhhh enak tuh nyemil🤣
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
Quote:


Hu'um. Biar makin melebar. Ekekkkkkkk
membantu ibu melipat/nyeterika pakaian merupakan list kegiatan di rumah yang paling nyebelin bagi bocah (juga emaknya 🤪)
profile-picture
lenitan memberi reputasi
Quote:

Hahahaha gapapa sis

Quote:


🤣🤣Emaknya juga males, makanya dilempar ke anaknya.
profile-picture
embunsuci memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di